Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
под задним праывым нету,есть под задним левым,коробочка написано НПО ИТЕЛМА,туда провода вроде как с дверей подходят или может я ошибься,я подумал что это что-нить типа Ц.З....кто даст конкретный ответ?
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Цитата:
Сообщение от ChipX
под задним праывым нету,есть под задним левым,коробочка написано НПО ИТЕЛМА,туда провода вроде как с дверей подходят или может я ошибься,я подумал что это что-нить типа Ц.З....кто даст конкретный ответ?
Если конкретно, то это блок управления стеклопакетом НОРМА., подключаеш к нему датчик удара и теперь калинка реагирует на удар.
А иммобилайзер действительно посреди торпеды за металлической планкой, но чтоб добраться туда - караул, бороду однозначно снимать надо. Коробочка такая небольшая типа из-под сигарет.
А разъём снять умудрится можно, если это тебя интересует, я снял какимто чудом, а вот поставить пришлось всё разбирать.