Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2008, 07:54   #921
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ 11193 1,6 8 кл.
Вес репутации: 19 Анвар не успел проявить себя
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!

Цитата:
Сообщение от Анвар
Наконец-то прочитал всю ветку (часов 5 потратил), но хотел бы подитожить и задать вопрос Паулюсу (если ответит кто еще тож неплохо).
На 8 кл. дв-ль, естественно 1,6 , если стоит Бош надо лить I201HL58 (лучше нет?), если Январь - Эко I201HL66???
У меня хэтч - окт 2006 года, какой блок пока не смотрел, подозреваю, что скотский Бош.
И второй вопрос- неужели эти прошивки не требуют удаления нейтрализатора?
Всем спасибо.

На 8 кл. 1,6 если бош ,то у Паши есть прошива.
А I201HL58, Эко I201HL66 это только для ЯНВАРЯ!!!

Кто-нить даст мне развернутый ответ по номерам прошивок, для Бош
Анвар вне форума   Вверх
Старый 23.10.2008, 09:48   #922
Чип-Тюнинг

Вес репутации: 19 Паулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Анвар Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Анвар
Наконец-то прочитал всю ветку (часов 5 потратил), но хотел бы подитожить и задать вопрос Паулюсу (если ответит кто еще тож неплохо).
На 8 кл. дв-ль, естественно 1,6 , если стоит Бош надо лить I201HL58 (лучше нет?), если Январь - Эко I201HL66???
У меня хэтч - окт 2006 года, какой блок пока не смотрел, подозреваю, что скотский Бош.
И второй вопрос- неужели эти прошивки не требуют удаления нейтрализатора?
Всем спасибо.

На 8 кл. 1,6 если бош ,то у Паши есть прошива.
А I201HL58, Эко I201HL66 это только для ЯНВАРЯ!!!

Кто-нить даст мне развернутый ответ по номерам прошивок, для Бош
Если только кто нибудь.
Я предпочитаю не выкладывать названия -ибо потом куча клонов рождаются -часто невминяемых поделок.
А с меня спрашивают почему где то залили -а оно не едет никуда.
Прошу отнестись с пониманием.
Паулюс вне форума   Вверх
Старый 23.10.2008, 10:34   #923
Интересующийся

Паулюс! Ответь пож-та, раз не хочешь номера прошивок давать, тут чувак из Уфы с ником Gaws пишет , что шьет (белыми нитками?) твоими прошивками (было это пару страниц назад)-можно ему доверять?
Анвар вне форума   Вверх
Старый 23.10.2008, 10:37   #924
Интересующийся

Паулюс! По нейтрализатору я еще ворос задавал... Не кирдыкнется ли он после шитья
Анвар вне форума   Вверх
Старый 23.10.2008, 21:23   #925
Уфимская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 18 Vampir-81 не успел проявить себя

Анвар, Нейтрализатору ничего не будет о прошивок Паулюса. Катаюсь на его прошивке - доволен и все нормально. Gaws'а Паулюс вроде как знает, но подождем его ответа.
Старый 24.10.2008, 09:02   #926
Завсегдатай

Вес репутации: 166 sasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутации

У мну тоже все нормально, только заметил что к топливу более критична машина стала, но на хорошем топливе - ракета, правда из-за этого бенза больше уходит, пару раз приоры с "овощами" за рулем пытались гоняться - не получилось у них.
sasa вне форума   Вверх
Старый 24.10.2008, 13:06   #927
Краснодарская ячейка

Автомобиль: Kalina 11940
Вес репутации: 270 Завсклад имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗавсклад имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗавсклад имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗавсклад имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗавсклад имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗавсклад имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗавсклад имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗавсклад имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗавсклад имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗавсклад имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗавсклад имеет репутацию за пределами доброй репутации

ПОВТОРНО
Уважаемый Паулюс! Обитаю в Краснодаре! У меня 1.4 16 кл
1. Хочу хорошую прошивку, желательно твою! Как?
2. Хочу убрать катколлектор, что для этого нужно - прошивку под один датчик? Проясни!!!
Пожалуйста!!!
Завсклад вне форума   Вверх
Старый 24.10.2008, 18:10   #928
Уфимская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 18 Vampir-81 не успел проявить себя

Завсклад, Зачем убирать катколлектор? Напиши Паулюсу в личку. Он скажет тебе цену. Опосля отправит прошивку на емайл. Далее с этим файлом найдешь того, кто в твоем городе сможет залить ее. И радуешся.
Я залил его прошивку V5. По началу разница была не очень заметна (психология... знаетели...) Но прошел месяц, и калинки со стоковыми прошивками заметно тупее (привык к поделке Паулюса)
Старый 24.10.2008, 18:13   #929
Новичок

Вес репутации: 0 Gaws не успел проявить себя
Отправить сообщение для Gaws с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Анвар Посмотреть сообщение
Паулюс! Ответь пож-та, раз не хочешь номера прошивок давать, тут чувак из Уфы с ником Gaws пишет , что шьет (белыми нитками?) твоими прошивками (было это пару страниц назад)-можно ему доверять?
Номера прошивок тебе ни о чем не скажут, не забивай голову. Для вразумительного ответа необходимо написать что за блок у тебя стоит и какая прошивка заводская залита. А шью я только Пашиными, других просто нету )))
Старый 24.10.2008, 23:21   #930
Питерская ячейка

Автомобиль: Ваз 21703
Вес репутации: 18 Mnxa не успел проявить себя

Я благодаря Паулюсу прошился эко 58, так мне очень нравится!
Приятно ездить! в действительности хороший эфект от прошивок Паулюса. Это не PR, просто до этого шился другими, так в них, то расход гигантский, то динамика исчезает. Так что спасиб Вам Паулюс)))

Метки
паулюс, прошивка, чип-тюнинг