Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Цитата:
Сообщение от Анвар
Наконец-то прочитал всю ветку (часов 5 потратил), но хотел бы подитожить и задать вопрос Паулюсу (если ответит кто еще тож неплохо).
На 8 кл. дв-ль, естественно 1,6 , если стоит Бош надо лить I201HL58 (лучше нет?), если Январь - Эко I201HL66???
У меня хэтч - окт 2006 года, какой блок пока не смотрел, подозреваю, что скотский Бош.
И второй вопрос- неужели эти прошивки не требуют удаления нейтрализатора?
Всем спасибо.
На 8 кл. 1,6 если бош ,то у Паши есть прошива.
А I201HL58, Эко I201HL66 это только для ЯНВАРЯ!!!
Кто-нить даст мне развернутый ответ по номерам прошивок, для Бош
Цитата:
Сообщение от Анвар
Цитата:
Сообщение от Анвар
Наконец-то прочитал всю ветку (часов 5 потратил), но хотел бы подитожить и задать вопрос Паулюсу (если ответит кто еще тож неплохо).
На 8 кл. дв-ль, естественно 1,6 , если стоит Бош надо лить I201HL58 (лучше нет?), если Январь - Эко I201HL66???
У меня хэтч - окт 2006 года, какой блок пока не смотрел, подозреваю, что скотский Бош.
И второй вопрос- неужели эти прошивки не требуют удаления нейтрализатора?
Всем спасибо.
На 8 кл. 1,6 если бош ,то у Паши есть прошива.
А I201HL58, Эко I201HL66 это только для ЯНВАРЯ!!!
Кто-нить даст мне развернутый ответ по номерам прошивок, для Бош
Если только кто нибудь.
Я предпочитаю не выкладывать названия -ибо потом куча клонов рождаются -часто невминяемых поделок.
А с меня спрашивают почему где то залили -а оно не едет никуда.
Прошу отнестись с пониманием.
Паулюс! Ответь пож-та, раз не хочешь номера прошивок давать, тут чувак из Уфы с ником Gaws пишет , что шьет (белыми нитками?) твоими прошивками (было это пару страниц назад)-можно ему доверять?
Анвар, Нейтрализатору ничего не будет о прошивок Паулюса. Катаюсь на его прошивке - доволен и все нормально. Gaws'а Паулюс вроде как знает, но подождем его ответа.
У мну тоже все нормально, только заметил что к топливу более критична машина стала, но на хорошем топливе - ракета, правда из-за этого бенза больше уходит, пару раз приоры с "овощами" за рулем пытались гоняться - не получилось у них.
ПОВТОРНО
Уважаемый Паулюс! Обитаю в Краснодаре! У меня 1.4 16 кл
1. Хочу хорошую прошивку, желательно твою! Как?
2. Хочу убрать катколлектор, что для этого нужно - прошивку под один датчик? Проясни!!!
Пожалуйста!!!
Завсклад, Зачем убирать катколлектор? Напиши Паулюсу в личку. Он скажет тебе цену. Опосля отправит прошивку на емайл. Далее с этим файлом найдешь того, кто в твоем городе сможет залить ее. И радуешся.
Я залил его прошивку V5. По началу разница была не очень заметна (психология... знаетели...) Но прошел месяц, и калинки со стоковыми прошивками заметно тупее (привык к поделке Паулюса)
Цитата:
Сообщение от Анвар
Паулюс! Ответь пож-та, раз не хочешь номера прошивок давать, тут чувак из Уфы с ником Gaws пишет , что шьет (белыми нитками?) твоими прошивками (было это пару страниц назад)-можно ему доверять?
Номера прошивок тебе ни о чем не скажут, не забивай голову. Для вразумительного ответа необходимо написать что за блок у тебя стоит и какая прошивка заводская залита. А шью я только Пашиными, других просто нету )))
Я благодаря Паулюсу прошился эко 58, так мне очень нравится!
Приятно ездить! в действительности хороший эфект от прошивок Паулюса. Это не PR, просто до этого шился другими, так в них, то расход гигантский, то динамика исчезает. Так что спасиб Вам Паулюс)))