У меня тоже булькало. спереди справа. началось на 300 километров пробега. Один знакомый сервисмен пояснил, что так якобы работают амортизаторы. остался там шарик воздуха в них, вот он при работе подвески и перетекает туда-сюда с характерным бульканьем. Хотя другой автомобилист (любитель серьезного тюнинга переднеприводных ВАЗов, наизусть знает всю подвеску) вынес другой вердикт - убиты стойки. Я же сам заметил, что бульканье пропадает по мере прогрева амортизаторов (после нескольких километров после стоянки). И еще - шум в подвеске может появиться после тяжелых режимов эксплуатации. Так недавно мне пришлось около 2 километров ехать в дождь по укатанной дороге со щебнем (покрытие волнистое, как стиральная доска). На скорости 10 км/час машину трясло и лихорадило, машину становилось жалко, когда же разгоняешься до 40 - вся тряска уходит (видимо здесь работает правило: выше скорость-меньше ям). машина чувствовала себя превосходно, зато утром после стоянки проявился еще один звук - четкий жесткий удар (справа сзади) при отбое подвески на ямках. Мелкие ямы нормально, а чуть побольше - капитальный бум! Видимо стоечки на щебенке хорошенько прогрелись, да и влажность привнесла свои коррективы. В общем, не знаю что к чему, пока одни догадки!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.