[quote=ran;642195] BLA-BLA реально MTF светит ярче чем китайский, немогу ща правда ссылку найти но видел фотки одна машина с show-me вроде и MTF оба 6000 но MTF ярче и четкая граница.как была сказано ниже нечеткая граница у китайца из за лампы
у меня головной и птф APP ultra но на ближнем лампа неизвестного производителя и граница не четкая ,а на птф philips граница четкая [/quote] Не понял..ты МТФ пропагандируешь? Тоже видел светит очень хорошо..говорят биксенон вообще у них самый лучший Но я в принципе и своим ксеней доволен
Проблема в расположении электрода в лампе и дурацком металлическом колпачке в фаре.Вобчем когда ксенон ставите, этот колпачёк надо аккуратно отогнуть, чтобы он был подальше от электрода.И само донышко колпачка чуть вперёд нужно отогнуть.Трясётся не фара,а электрическая дуга в ксеноновой лампе.Если подгиб колпачка не поможет значит лампа фиговая.У меня такое было-всё решилось подгибом.
я добирался пальцем до него. пробовал трясется или нет. если тряска его и есть, то только в горизонтальном направлении (не наш случай). Valery, куда его гнуть то? можно увидеть план схему?
Донышко обозначено красным-его надо гнуть вперёд чуть чуть.Для этого хорошо подходит карандаш или небольшая отвёртка-нужно просто упереть и надавить.Металическая планка на которой этот колпачек держится обозначена синим.Её нужно подогнуть вниз(можно пальцем).