Еще одно письмо пришло мне на мыло:
"Уважаемый господин ..., здравствуйте!
Счёт, который получила семья Дъяченко, корректен.
Убедительная просьба, производить денежный перевод только непосредственно на номер счёта, указанный в счёте на оплату леченния от клиники с обязательным указанием имени, фамилии и даты рождения пациента.( в этом случае клиника может гарантировать возврат денег в случае, если они не будут израсходованы )
С уважением,
Наталия
Секретариат Д-ра Овруцкого
Тел.: +4930 4593 2824
Немецкий Кардиологический Центр Берлин
Case-Management / Kika"
Убедительная просьба, производить денежный перевод только непосредственно на номер счёта, указанный в счёте на оплату леченния от клиники с обязательным указанием имени, фамилии и даты рождения пациента.( в этом случае клиника может гарантировать возврат денег в случае, если они не будут израсходованы )
С уважением,
Наталия
Case-Management / Kika"
Будь другом, выложи счет в своем посте. Будем ориентироваться на него. Если деньги пригодятся, то уйдут на благое дело. Если это счет для вероятного (но не действительного) больного, то уж в любом случае либо вернуться,либо пойдут клинике на благое дело.
Схема понятна. Вернуть особо активным, модераторам и ближним регионам. А там,глядишь, что-то и останется.
Зевс! Возвращайте всем без исключения! Веры вам нет. А желающие помочь сделают это непосредственно на счет клиники.
З,Ы. и как вы уже поняли, так просто все не успокоится, вы попали в серьезный замес.
С уважением,
Наталия
Case-Management / Kika"
Хотелось бы увидеть подтверждение сего письма от Овруцкого.
Во-первых: в письме указана фамилия Дъяченко.
Во-вторых: не указано полное имя пациента
В-третьих: в подписи отсутствует фамилия
В- четвертых: письмо русским текстом,хотя все предыдущие были транслитом.
Зачем это нужно: в свете последних событий это письмо мог написать и сам Зевс выискав электронный адрес на форуме.
в любом случае либо вернуться,либо пойдут клинике на благое дело.
каким образом вернутся? вряд ли кто-то будет по 500 рублей обратно в Россию отправлять. А на счет благого дела - вряд ли клиника неучтенные средства направляет на лечение кого-то, тут дело не в маргинальности, а в банальной бухгалтерии. а немцы они педанты...