Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Стайлинг

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2009, 22:44   #141
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™
Ответ: Ксенон на Ладу Калину: выбор комплектов

у меня 5000к в снег -все как днем, в дождь намана, но потестить бы 430 не отказался

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.06.2009, 11:25   #142
Легенда форума

Вес репутации: 154 alexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от МAXIMUS Посмотреть сообщение
ну это я знаю.Просто меня раздражают жёлтые фары)))Себе думаю ставить 4300 Кельвинов ,и светить будет хорошо ,и видно в снег и дождь!
у меня стоят на паре авто комплекты с 4300.
Ночь, в дождь хотелось бы больше желтого.
alexradio вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.06.2009, 11:27   #143
Легенда форума

Вес репутации: 154 alexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ArTemKa Посмотреть сообщение
у меня 5000к в снег -все как днем, в дождь намана, но потестить бы 430 не отказался

на моей иностранной помойке вышла из строя одна лампа ближнего(4300К от Берус), я отдал в гарантийную замену. А на время получил подмену - пару ламп на 5000К.
Разница заметна.
Поменял обратно, когда гарантийщики вернули новые лампы на 4300
Старый 01.07.2009, 17:38   #144
Старожил

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 49
Вес репутации: 20 LIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от alexradio Посмотреть сообщение
на моей иностранной помойке вышла из строя одна лампа
О как! "Иностранной помойке!" Мелочь, а радует душу "патриёта"!
А если серьёзно: 5000 кельвинов 100% БЕЛЫЙ ЦВЕТ! Без дополнительных оттенков! И Гибдушники отдыхают.
LIZ.KA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.07.2009, 18:05   #145
Легенда форума

Цитата:
Сообщение от LIZ.KA Посмотреть сообщение
О как! "Иностранной помойке!" Мелочь, а радует душу "патриёта"!
Ых. У меня любое неновое авто- "помойка"

Цитата:
Сообщение от LIZ.KA Посмотреть сообщение
А если серьёзно: 5000 кельвинов 100% БЕЛЫЙ ЦВЕТ! Без дополнительных оттенков! И Гибдушники отдыхают.
Выше температура- ниже эффективность на мокрой дороге ночью. Увы.
Я очень много ездил и езжу ночью.
Старый 01.07.2009, 18:11   #146
Старожил

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 49
Вес репутации: 20 LIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от alexradio Посмотреть сообщение
Я очень много ездил и езжу ночью.
Каждому своё!
LIZ.KA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.07.2009, 12:32   #147
Новичок

Автомобиль: Калина 1.4
Вес репутации: 17 jon-oksid не успел проявить себя

Поставил ксенон Шо-МИ и недоволен световая граница и впрямь стала фуфловой .Не нравится мне в общем!А в остальном только ++++ меньше потребляет ,разжигается быстро.Блоки спрятал под передние арки колес там места хоть танцуй.
jon-oksid вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.07.2009, 17:33   #148
Новичок

Вес репутации: 17 Лев Борисов не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от mast.pnz Посмотреть сообщение
3500 совсем желтый будет... бери 4300 бело-желтый... хотя мне большего всего нравится 5000К )
4300 и не меньше
Лев Борисов вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.07.2009, 17:50   #149
Старожил

Изображений: 14
Вес репутации: 60 МAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МAXIMUS с помощью ICQ Отправить сообщение для МAXIMUS с помощью Skype™

Лев Борисов,а я в противотуманки хочу 3500 или 4100 поставить !Лучше 4300???
Старый 04.08.2009, 00:08   #150
Рязанская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11183
Вес репутации: 17 VektoR не успел проявить себя
Отправить сообщение для VektoR с помощью ICQ

Хотел брать Шо-ми 5000к, после всего выше написанного задумался...может и правда 4300к