Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2007, 10:48   #231
Новичок

Вес репутации: 19 mex45 не успел проявить себя
Отправить сообщение для mex45 с помощью Skype™
Всем привет! Поставил стойки,опоры-08,пружины-10,поехал 10 тыс.не
одного пробоя не нарадуюсь!! Единственный минус машинка стала ниже ощутимо.Может пружины от 08 поставить?
Старый 28.08.2007, 12:51   #232
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации
mex45, А при чем тут пробой? Меняют вроде не изза пробоя.

Кстати, недавно делал развал-сход на старой машине (05). Мастерская при таксопарке . На соседнем посту стояла новая пятнашка и ей меняли стойки. Выяснилось - хозяин таксист потому стойки быстро кончились. Так там родные стойки были тоже НЕразборные и оказывается тоже стучат! Мастер сказал, что часть Самар идет с неразборными стойками.
Старый 28.08.2007, 17:07   #233
Новичок

Вес репутации: 19 коляныч не успел проявить себя
Ребята подскажите где купить передние пружины от десятки с БЕЛЫМИ метками? Только не надо -- съездий туда или туда, уже везде был, не могу найти. Кто точно знает где есть???
коляныч вне форума   Вверх
Старый 29.08.2007, 07:44   #234
Старожил

Автомобиль: Solaris sedan 1,4 МКПП
Вес репутации: 22 Pro находится на правильном путиPro находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pro с помощью ICQ
коляныч, ты бы хоть регион в профиле указал
Старый 30.08.2007, 15:44   #235
Новичок

Вес репутации: 19 mex45 не успел проявить себя
Отправить сообщение для mex45 с помощью Skype™
peter,у меня стойки как раз пробивали на отбой (полицейский,ямы,съезд с бордюра)
Старый 03.09.2007, 15:08   #236
Новичок

Вес репутации: 19 коляныч не успел проявить себя
Pro,
Москва.
коляныч вне форума   Вверх
Старый 04.09.2007, 13:14   #237
Московская ячейка

Автомобиль: Ford Kuga 2,5 Turbo
Вес репутации: 22 SAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для SAAS с помощью Skype™
KPV

У тебя масло, а у меня газ. Плюс пружины эти (у меня такие же как и у тебя, см. эту ветку выше) - сами по себе жесткие. Получилось жестко, даже очень. Но я так и люблю (табуретку). Все устраивает, кроме одного на хорошей кочке пробивает. Хороший такой удар.

Сейчас хочу поэксперементировать еще. Не знаю правда какой комплект предпочесть - жесткие укороченные пружины и масло или стоковые десятые пружины и газомаслянные аммо.

Что присоветуете. Как такие комплекты себя ведут?
SAAS вне форума   Вверх
Старый 04.09.2007, 14:32   #238
Старожил

Вес репутации: 22 Pro находится на правильном путиPro находится на правильном пути
коляныч на южном порту посмотри

SAAS масло тоже может быть дубовым, например СС-20, я бы предпочел стоковые пружины, что собственно и сделал, если высоковато можно подрезать на виток. Причина проста, хорошие проверенные пружины дороги, у нас от 7000 за 4 шт., а пружинам типа Калксон, Фобос и т. д. у меня доверия нет. имхо.
Pro вне форума   Вверх
Старый 05.09.2007, 09:08   #239
Московская ячейка

Автомобиль: Ford Kuga 2,5 Turbo
Вес репутации: 22 SAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для SAAS с помощью Skype™
Pro

Есть у меня огромное желание поэксперементировать, думаю через пару недель поставлю стоковые 10е пружины.
SAAS вне форума   Вверх
Старый 05.09.2007, 09:42   #240
Старожил

SAAS, а у меня уже стоят, на данный момент с газомаслянными амортизаторами Sachs. Если есть желание эксперементировать, и деньги которые на эти эксперементы не жалко потратить попробуй пружины Эйбах, десятководы хвалят в Москве за 6 т. р. комплект (4 шт. ) я думаю взять можно, потом расскажешь.