Всем привет! Поставил стойки,опоры-08,пружины-10,поехал 10 тыс.не
одного пробоя не нарадуюсь!! Единственный минус машинка стала ниже ощутимо.Может пружины от 08 поставить?
mex45, А при чем тут пробой? Меняют вроде не изза пробоя.
Кстати, недавно делал развал-сход на старой машине (05). Мастерская при таксопарке . На соседнем посту стояла новая пятнашка и ей меняли стойки. Выяснилось - хозяин таксист потому стойки быстро кончились. Так там родные стойки были тоже НЕразборные и оказывается тоже стучат! Мастер сказал, что часть Самар идет с неразборными стойками.
У тебя масло, а у меня газ. Плюс пружины эти (у меня такие же как и у тебя, см. эту ветку выше) - сами по себе жесткие. Получилось жестко, даже очень. Но я так и люблю (табуретку). Все устраивает, кроме одного на хорошей кочке пробивает. Хороший такой удар.
Сейчас хочу поэксперементировать еще. Не знаю правда какой комплект предпочесть - жесткие укороченные пружины и масло или стоковые десятые пружины и газомаслянные аммо.
SAAS масло тоже может быть дубовым, например СС-20, я бы предпочел стоковые пружины, что собственно и сделал, если высоковато можно подрезать на виток. Причина проста, хорошие проверенные пружины дороги, у нас от 7000 за 4 шт., а пружинам типа Калксон, Фобос и т. д. у меня доверия нет. имхо.
SAAS, а у меня уже стоят, на данный момент с газомаслянными амортизаторами Sachs. Если есть желание эксперементировать, и деньги которые на эти эксперементы не жалко потратить попробуй пружины Эйбах, десятководы хвалят в Москве за 6 т. р. комплект (4 шт. ) я думаю взять можно, потом расскажешь.