Sexy Lady, как вариант... Не знаю, как у вас в Ростове, но в нашей местности продаются светодиоды разноцветные (красные, желтые и пр.). Выглядит это как обычный цоколь лампы, а сверху вместо колбы -- "набалдашник" с 5-7 светодиодами. Устанавливается взамен штатной лампы. Вот выход в твоей ситуации. Ищи.
мне нужны туда двухконтактные... очень тяжело найти... у нас на авторынках только на уличных лотках их продают, а в магазинчиках где лампочки фирменные нет таких (((
alekskam, возможно, это лампы противотуманок, а может, просто кто-то что-то впиндюрил
Бесплатная "горячая линия" ОАО АВТОВАЗ 8-800-200-4141. Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени
порутчик, на седане кстати тоже, но может кто-то просто решил поизвращаться
Бесплатная "горячая линия" ОАО АВТОВАЗ 8-800-200-4141. Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени
гонЩиииик, Ну если извращатся то туда надо стопы дополнительные ставить чтобы издалека лучше видно было.Но мне чо-то лень снимать этот здоровй фонарь что-бы туда лампочку впиндюривать.
это не стопари и не габариты и не противотуманки.Поясню: на отечественнных авто и на иномарках на против каждой лампочки на стекле фонаря есть типо крестика (кружка) и на калине маркировка стоит да и лампа есть и если не ошибаюсь на 5w но что не включить они не горят