а снимали блок фары у всех модников с ксеноном!!!! Вот тогда было-бы дело!!!
а фары то причем? они с завода такие какие есть... тогда и бампер заоодно ибо фары не снимешь пока бампер не скинешь
что-то Вы загнули круто больно.
если допекутся гаешники, то могу прям при них поставить галоген обратно в чем проблема то
п.с. у нас городе больше людей слепит с неотрегулируемым галогеном и туманками выше бампера чем товарищи с ксеноном даже на 2107
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Отбирали бы гаицы не права а снимали блок фары у всех модников с ксеноном!!!! Вот тогда было-бы дело!!! Пускаи пишут что правильно неправильно настроено!!! Всеравно какои бы небыл ксенон на наших машинах или иномарках! Он слепит и слепит сильно днем еше как то терпимо но ночью и особенно если сзади тоэто кошмар!!! И за ксенон надо дрюкать и дрюкать серьезно ато поставят ксенон в ближнии и птф и днем и ночью ездят в городе !!!!!!!!!!!! Имхо мое мнение уважаите других
Чудак, настрой фары нормально и не будешь никого слепить...
Отбирали бы гаицы не права а снимали блок фары у всех модников с ксеноном!!!! Вот тогда было-бы дело!!! Пускаи пишут что правильно неправильно настроено!!! Всеравно какои бы небыл ксенон на наших машинах или иномарках! Он слепит и слепит сильно днем еше как то терпимо но ночью и особенно если сзади тоэто кошмар!!! И за ксенон надо дрюкать и дрюкать серьезно ато поставят ксенон в ближнии и птф и днем и ночью ездят в городе !!!!!!!!!!!! Имхо мое мнение уважаите других
Люди которые умеют правильно ездить ,а не пялятся в фары навстречу едущего авто никогда не бывают ослеплены!!!
ИМХО!!!Если у вас такое нежное зрение сидите дома!!!
Люди которые умеют правильно ездить ,а не пялятся в фары навстречу едущего авто никогда не бывают ослеплены!!!
ИМХО!!!Если у вас такое нежное зрение сидите дома!!!
Может, с закрытыми глазами научиться ездить...из-за вас? Ну скажите на милость, зачем вам нужны 5000к и выше на ближнем свете, да еще в ПТФ? Ведь назначение противотуманных фар освещать дорогу именно в условиях тумана, а там чем желтее свет тем лучше. А ближний свет должен быть именно ближним, а не низко расположенным дальним. И "дома сидеть" должны те, кто этого не понимает.
Зевс, я два года сам ездил с ксеноном и меня никто с ксеноном не ослеплял а ослепляют придурки с галогеном у кого фары не отрегулированы и светят в потолок так что это надо таким сказать чтоб подумали о других
Может, с закрытыми глазами научиться ездить...из-за вас? Ну скажите на милость, зачем вам нужны 5000к и выше на ближнем свете, да еще в ПТФ? Ведь назначение противотуманных фар освещать дорогу именно в условиях тумана, а там чем желтее свет тем лучше. А ближний свет должен быть именно ближним, а не низко расположенным дальним. И "дома сидеть" должны те, кто этого не понимает.
Во-первых: 5000К сам не уважаю ,себе ставить никогда не буду !!!Во-вторых: в ПТФ у меня ксенона нет !!!В-третьих: ПТФ нужно включать в туман ,а не постоянно с ними ездить !!!Свои включаю при прогреве и езде по дворам ,когда много поворотов!
А слепят в основном 10-е и 14-е семейства с синим ксеноном;-)
Во-первых: 5000К сам не уважаю ,себе ставить никогда не буду !!!Во-вторых: в ПТФ у меня ксенона нет !!!В-третьих: ПТФ нужно включать в туман ,а не постоянно с ними ездить !!!Свои включаю при прогреве и езде по дворам ,когда много поворотов!
А слепят в основном 10-е и 14-е семейства с синим ксеноном;-)
+1
__________________ Не стесняемся, добавляем репутацию, используем функции форума в полном объеме
Избитая тема!!
Я лично терпеть не могу когда рядом со мной кто-нибудь курит(т.к. не курю)! И что теперь когда я подхожу всем курить бросать ? Просто я ухожу(не стою и т.д.) где курят."Не нравиться - не ешь!". Ксенон ,как и курение - плохо, но многим хочется эту "вредную привычку". И это противоборство будет постоянно,пока разрешено. А разговорами народ не переубедить.Один раз поставив ксенон, я навряд ли перейду на галоген. В конце-концов есть линзовый би-ксенон!
"Если нельзя,но очень хочется,то можно!" Лично мое мнение!
Когда ты куришь - это вредная привычка для тебя. Когда ты ставишь ксенон - это убийственная привычка для других. Согласен, если курит кто-то - отойди и запах вместе с тобой. Но когда на скорости летишь в черную пустоту из-за встречного ксеноно-зайчика, то это из другой оперы... Хотелось бы, чтобы при выборе комплекта человек понимал, чем это грозит для окружающих.
Когда ты куришь - это вредная привычка для тебя. Когда ты ставишь ксенон - это убийственная привычка для других. Согласен, если курит кто-то - отойди и запах вместе с тобой. Но когда на скорости летишь в черную пустоту из-за встречного ксеноно-зайчика, то это из другой оперы... Хотелось бы, чтобы при выборе комплекта человек понимал, чем это грозит для окружающих.
Стою в закрытом помещении ,чел курит ,портя и своё здоровье и моё.Я ушел в другую комнату - проблема решена.
Еду по дороге , встречка слепит галогеном(ксеноном), портя только мне настроение(возможно и зрение). Остановился( притормозил) , чел проехал - проблема разрешена!
Навряд ли у нас слепящих машин, больше чем курящих людей!
Это так для сравнения, поэтому из той оперы или нет - пофиг!
Я к тому ,что не нравиться , не лезь! Сел за руль - извени, тут ксенон,там яма, здесь ещё что-то... от всего не "уйдешь"!