Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Стайлинг

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2009, 09:53   #241
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™
Re: Ксенон на Ладу Калину: выбор комплектов

Цитата:
Сообщение от Зевс Посмотреть сообщение
а снимали блок фары у всех модников с ксеноном!!!! Вот тогда было-бы дело!!!
а фары то причем? они с завода такие какие есть... тогда и бампер заоодно ибо фары не снимешь пока бампер не скинешь
что-то Вы загнули круто больно.
если допекутся гаешники, то могу прям при них поставить галоген обратно в чем проблема то
п.с. у нас городе больше людей слепит с неотрегулируемым галогеном и туманками выше бампера чем товарищи с ксеноном даже на 2107

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.12.2009, 10:02   #242
Легенда форума

Автомобиль: SY Korando C210
Вес репутации: 47 grizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для grizlik063 с помощью ICQ Отправить сообщение для grizlik063 с помощью Skype™

Цитата:
Отбирали бы гаицы не права а снимали блок фары у всех модников с ксеноном!!!! Вот тогда было-бы дело!!! Пускаи пишут что правильно неправильно настроено!!! Всеравно какои бы небыл ксенон на наших машинах или иномарках! Он слепит и слепит сильно днем еше как то терпимо но ночью и особенно если сзади тоэто кошмар!!! И за ксенон надо дрюкать и дрюкать серьезно ато поставят ксенон в ближнии и птф и днем и ночью ездят в городе !!!!!!!!!!!! Имхо мое мнение уважаите других
Чудак, настрой фары нормально и не будешь никого слепить...

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
grizlik063 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.12.2009, 10:50   #243
Старожил

Изображений: 14
Вес репутации: 60 МAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МAXIMUS с помощью ICQ Отправить сообщение для МAXIMUS с помощью Skype™

Цитата:
Отбирали бы гаицы не права а снимали блок фары у всех модников с ксеноном!!!! Вот тогда было-бы дело!!! Пускаи пишут что правильно неправильно настроено!!! Всеравно какои бы небыл ксенон на наших машинах или иномарках! Он слепит и слепит сильно днем еше как то терпимо но ночью и особенно если сзади тоэто кошмар!!! И за ксенон надо дрюкать и дрюкать серьезно ато поставят ксенон в ближнии и птф и днем и ночью ездят в городе !!!!!!!!!!!! Имхо мое мнение уважаите других
Люди которые умеют правильно ездить ,а не пялятся в фары навстречу едущего авто никогда не бывают ослеплены!!!
ИМХО!!!Если у вас такое нежное зрение сидите дома!!!
Старый 14.12.2009, 10:11   #244
Интересующийся

Изображений: 1
Вес репутации: 17 b_n_a не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от МAXIMUS Посмотреть сообщение
Люди которые умеют правильно ездить ,а не пялятся в фары навстречу едущего авто никогда не бывают ослеплены!!!
ИМХО!!!Если у вас такое нежное зрение сидите дома!!!
Может, с закрытыми глазами научиться ездить...из-за вас? Ну скажите на милость, зачем вам нужны 5000к и выше на ближнем свете, да еще в ПТФ? Ведь назначение противотуманных фар освещать дорогу именно в условиях тумана, а там чем желтее свет тем лучше. А ближний свет должен быть именно ближним, а не низко расположенным дальним. И "дома сидеть" должны те, кто этого не понимает.
b_n_a вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.12.2009, 10:14   #245
Интересующийся

Вес репутации: 19 ran не успел проявить себя
Отправить сообщение для ran с помощью ICQ

Зевс, я два года сам ездил с ксеноном и меня никто с ксеноном не ослеплял а ослепляют придурки с галогеном у кого фары не отрегулированы и светят в потолок так что это надо таким сказать чтоб подумали о других
ran вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.12.2009, 11:37   #246
Старожил

Изображений: 14
Вес репутации: 60 МAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МAXIMUS с помощью ICQ Отправить сообщение для МAXIMUS с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от b_n_a Посмотреть сообщение
Может, с закрытыми глазами научиться ездить...из-за вас? Ну скажите на милость, зачем вам нужны 5000к и выше на ближнем свете, да еще в ПТФ? Ведь назначение противотуманных фар освещать дорогу именно в условиях тумана, а там чем желтее свет тем лучше. А ближний свет должен быть именно ближним, а не низко расположенным дальним. И "дома сидеть" должны те, кто этого не понимает.
Во-первых: 5000К сам не уважаю ,себе ставить никогда не буду !!!Во-вторых: в ПТФ у меня ксенона нет !!!В-третьих: ПТФ нужно включать в туман ,а не постоянно с ними ездить !!!Свои включаю при прогреве и езде по дворам ,когда много поворотов!
А слепят в основном 10-е и 14-е семейства с синим ксеноном;-)
Старый 14.12.2009, 14:24   #247
Челябинская ячейка

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 19 LIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от МAXIMUS Посмотреть сообщение
Во-первых: 5000К сам не уважаю ,себе ставить никогда не буду !!!Во-вторых: в ПТФ у меня ксенона нет !!!В-третьих: ПТФ нужно включать в туман ,а не постоянно с ними ездить !!!Свои включаю при прогреве и езде по дворам ,когда много поворотов!
А слепят в основном 10-е и 14-е семейства с синим ксеноном;-)
+1
Старый 14.12.2009, 15:21   #248
Продвинутый новичок

Автомобиль: Клюквочка
Вес репутации: 17 Nik63 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Nik63 с помощью ICQ

Избитая тема!!
Я лично терпеть не могу когда рядом со мной кто-нибудь курит(т.к. не курю)! И что теперь когда я подхожу всем курить бросать ? Просто я ухожу(не стою и т.д.) где курят."Не нравиться - не ешь!". Ксенон ,как и курение - плохо, но многим хочется эту "вредную привычку". И это противоборство будет постоянно,пока разрешено. А разговорами народ не переубедить.Один раз поставив ксенон, я навряд ли перейду на галоген. В конце-концов есть линзовый би-ксенон!
"Если нельзя,но очень хочется,то можно!" Лично мое мнение!
Nik63 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.12.2009, 15:41   #249
Интересующийся

Изображений: 1
Вес репутации: 17 b_n_a не успел проявить себя

Когда ты куришь - это вредная привычка для тебя. Когда ты ставишь ксенон - это убийственная привычка для других. Согласен, если курит кто-то - отойди и запах вместе с тобой. Но когда на скорости летишь в черную пустоту из-за встречного ксеноно-зайчика, то это из другой оперы... Хотелось бы, чтобы при выборе комплекта человек понимал, чем это грозит для окружающих.
b_n_a вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.12.2009, 15:51   #250
Продвинутый новичок

Автомобиль: Клюквочка
Вес репутации: 17 Nik63 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Nik63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от b_n_a Посмотреть сообщение
Когда ты куришь - это вредная привычка для тебя. Когда ты ставишь ксенон - это убийственная привычка для других. Согласен, если курит кто-то - отойди и запах вместе с тобой. Но когда на скорости летишь в черную пустоту из-за встречного ксеноно-зайчика, то это из другой оперы... Хотелось бы, чтобы при выборе комплекта человек понимал, чем это грозит для окружающих.
Стою в закрытом помещении ,чел курит ,портя и своё здоровье и моё.Я ушел в другую комнату - проблема решена.
Еду по дороге , встречка слепит галогеном(ксеноном), портя только мне настроение(возможно и зрение). Остановился( притормозил) , чел проехал - проблема разрешена!
Навряд ли у нас слепящих машин, больше чем курящих людей!
Это так для сравнения, поэтому из той оперы или нет - пофиг!
Я к тому ,что не нравиться , не лезь! Сел за руль - извени, тут ксенон,там яма, здесь ещё что-то... от всего не "уйдешь"!
Nik63 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ