Ну я хз у тебя фильки либо стоят?)))) 5000к это типа переходной вариант, да его видно но не намного лучше 6000к! ИМХО!! Всетаки ж белый! 4300к рулит, но некрасивый((((( Кстати с завода на ино на 90%ах стоит 4300!
сколько не смотрю на свои 4300 желтизны ну никак не вижу, такой же белый как белые диодные габаритки. а в 5000 у друга видно синеву, выгорит скажете за полтора года не выцвело у него
сколько не смотрю на свои 4300 желтизны ну никак не вижу, такой же белый как белые диодные габаритки. а в 5000 у друга видно синеву, выгорит скажете за полтора года не выцвело у него
что значит выгорит и не выцвела? не понял тебя вапще))
Сообщение от kaka сколько не смотрю на свои 4300 желтизны ну никак не вижу, такой же белый как белые диодные габаритки. а в 5000 у друга видно синеву, выгорит скажете за полтора года не выцвело у него
Сообщение от kaka сколько не смотрю на свои 4300 желтизны ну никак не вижу, такой же белый как белые диодные габаритки. а в 5000 у друга видно синеву, выгорит скажете за полтора года не выцвело у него
что значит выгорит и не выцвела? не понял тебя вапще))
кака хотел сказать что 5000 с синевой но после эксплуатации синева выгорит-выцветет и будет чисто белый!
Так вот со временем эксплуатации Ксеноновых лам они тяготеют как раз наоборот к повышению температуры свечения!!!
а по поводу 4300-5000 и т.д. я отвечу так как у меня 4-ре комплекта ксенона на моей калинке)) ПТФ-4300 (в линзах) ближний -6000 дальний 4700-50Вт (ProLumen-дорогой оч.) ну и моя прихать, не кидайте помиорами- задний ход 5000, итак если смотреть на каждый свет отдельно скажу это всё белый цвет НО ессесно 6К будет посинее чем все а для эксплуатации а не для понтов годитсья все от 4300-5000 (6000если авто не эксплуатируеться по мокрой дороге и стоят ПТФ) ламп переменял уйму в запасе ешё три комплекто ламп, так что я видел подчти все цвета ксенона на своей калине))
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
А**ели совсем... (Извиняюсь, но других слов нет...)
Скоро наверно за ковку или литьё неродное лишать будут...
А я бы и за тонировку по кругу лишал. И за лысую резину зимой.
Ибо засношали полудурки на тюнингованных ведрах (верещат, не едут, не тормозят, жопой в поворотах виляют - но, мля, тонировка шопипец - чтобы никто не видел, что за деревяшка за рулем, и кетайским ксеноном фигачат).