Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Maks_Rossosh, 2 года ездил на W140, там там блоки розжига были вделаны в блок фару
да причем тут линзы то....
например субару форестер блок фара обычная, но она заточена под ксенон. граница света четкая. там даже блики розжига в фары вделаны
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Макс46, говорят что бывает без линз)) я вот точно знаю что официалы хундай акцента ставят биксенон но только на машины предыдущего поколения))(-инфа средней проверенности)
Ну таки снял я сегодня ксенон(был шоуми 5К К):
1) Нифига не видно на мокром асфальте(хотя должно быть на оборот по убеждениям теоретиков из интернетов, из которых чуть менее чем все ниразу не сидели в машине с ксеноном).
2) Слепят все... не так даже... ОБСАЛЮТНО все блин машины идущие колонной навстречу...кроме своей обочины ничего не видно... Пешеходы в городском трафике ловко выскакивают под колеса (средняя скорость в городе по БК 21км/ч).