пробег 26000 км сгорела лампа правого стопа завтра буду менять
пробег почти 28 тыс.км тоже сгорела лампа правого стопа, поменял обе. Но самое интересное, что вечером уезжая с работы проверил для профилактики задние фонари, а следующим утром заезжая на работу меня предупредили, что справа стоп уже не горит
Подскажите пожалуйста как поменять лампочку заднего стоп сигнала на хечбэке???
Не уж то так трудно воспользоваться поиском? Обсуждалось уже много-много раз.
Нужно снять весь фонарь. Для этого нужно открутить две гайки его крепления: одна за заглушкой у верхнего крепления ремня заднего сидения, а другая в прорези обивки под полкой. Только гайки с шайбами не потеряйте.
пробег 20 тыс.км, лампочки стоп-сигналов понял одну за другой, с промежутком около недели. Поставил какие-то из старых запасов еще, уже больше месяца проблем нет
На хечбеке сгорел светодиодный фонарь, тот что на задней двери под потолком.
Сначала сгорело пару диодов, знакомый, нашел погоревший зашунтировал, еще горел несколько месяцев.
Сейчас видимо опять сгорело пару диодов.
Хотелось бы заменить полностью. Но к сожалению ни каталожного номера нет. Ни мысли даже где купить. Авторынок - нет такого эксклюзива, Магазины типа "Би-би" тоже пасуют...
Наведите на мысль, может линейку можно с другой машины поставить, только разъем перепаять?
Желаю всем удачи на дороге
ВАЗ 2107--ВАЗ 2114--Шевроле Нива--
ваще статиска говорит что реально он сгореть не может - имхо тока бракованный...
Видимо. Но у меня появилась идея. Вдруг дополнительный стопарь соединен последовательно с правой лампочкой стопа? (т.к. сгорели они одновременно, и я поторопился демонтировать доп. сигнал.)
BElena, бе5решь ключ-трубочку по моему на 8 и отворачивашь 2 гайки крепления фонаря. К одной гайке есть доступ из багажника, там отверстие, ко второй гайке доступ закрыт заглушкой на облицовке задней стойки. Сняв фонарь, получаешь доступ.