Не стаканы стоек, а именно стаканы кузова,там где номер кузова выбит Так вот там появились трещинки, видимо стандартный десяточный опорник не подходит (у меня не асоми и не сс-20)
У меня такая проблемма: Заменил месяца два назад родные калиновские стойки на восьмерочные, пружины мягкие десяточные, опорник десяточный и вот.. На стаканах появились трещины в местах крепления болтов. Что делать? У кого нить была такая проблемма?
Возможно поставили слишком жесткий отбойник, к тому же 10 й отбойник начинает раньше работать (он повыше), через этот отбойник и идет нагрузка на стаканы. Попробуйте поставить 8 е отбойники и не слишком жесткие.
Доброе время суток.Поменял родные стойки на восьмые(стаканы+картридж бильштайн газмасло+пружины восьмые+опоры сс20мастер+пыльник десятый+отбойник восьмой),Машина преобразилась.Пропали булькания в подвеске и другие нехорошие звуки,руль стал легче и информативнее.Мне нравится.Кастер сделали 1 градус,какой был сразу после операции не знаю.Морда приподнялась прибл. на 30мм.Думаю после небольшого пробега опустится милиметров на 15-20.Насчёт жосткости такой подвески поездил так и не понял,но мне кажется ,что жосткость в самый раз.Старые(родные стойки) после визуального осмотра не вывявили каких либо дефектов,в понедельник отдам их токарю на вскрытие тогда скажу что с ними былоПредварительно моё мнение не долили жидкости на заводе.