Ставил сам. Фары Киржач. Они предпочтительнее из-за большей глубины корпуса (не придётся придумывать чем закрыть зад - стандартная заводская резинка).
...
Главное вскрыть фары... Остальное достаточно просто...
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
интересно как мигать дальним, когда ксенон из Китай в нем стоит. он пока разгорится, никто и не увидит, что моргал. обычно ближний ксенон, дальний галогены. или би ксенон в линзе
интересно как мигать дальним, когда ксенон из Китай в нем стоит. он пока разгорится, никто и не увидит, что моргал. обычно ближний ксенон, дальний галогены. или би ксенон в линзе
не так часто приходится моргать
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от temych_p
зачем? в калине раздельная оптика, удобно, ближний освещает дорогу, а дальний, при необходимости, заполняет свет вдаль. Хотя по моему опыту, дальним пользовался 2-3% времени в темное время суток
дальний не нравится вообще.ездил на калине,у которой дальний намного лучше светит.мой ацтойный
По правде, дальний в калине так себе. Я б назвал его заполняющим. Благо что редко доводится им пользоваться. На десятке с фарами бош был хороший дальний.
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
Я б назвал его заполняющим. Благо что редко доводится им пользоваться. На десятке с фарами бош был хороший дальний.
Точно, долго думал, как бы его охарактеризовать, так и есть - заполняющий! По поводу десятки, там ближний не светит, поэтому дальний крутым кажется.))
Лично для себя не вижу ни одной причины улучшать дальний, включаю его КРАЙНЕ редко, да и, собственно, хватает.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
Так а в чем проблема-то? Идете в магазин да покупаете ксенон с лампами Н1, по деньгам порядка 2000 рублей за комплект выйдет.
проблема в том,что я в ксеноне вообще не разбираюсь,не имею никакого представления.может быть конкретную фирму посоветуете?
существуют ли какие то подводные камни при установке?