на форуме 10ков, аутолада.ру, один товарищ легализовал ксенон, так вот ему пришлось оформлять новый техталон где в особых отметках написали о ксеноне. Обошлось это удовольствие ему чуток за 30000руб. и это в то время когда автокорректор ещё был не обязателен.
Вообще честно говоря , так ли нужен калине ксенон, вполне нормальный свет.
Если установить весь набор, при наличии ТАЛОНА ТЕХОСМОТРА, то даже без получения бумажек, у ДПС не будет оснований для остановки Вашего ТС.
Т.к. оборудование всё на борту, исправное и работоспособное!
Единственная загвоздка, это прохождение ТО.
Без соответствующих бумажек ТО не пройти!
А вообще, установленный в машину подлокотник, магнитола, и диски... это всё тоже можно отнести к разряду - НЕ ПРЕДУСМОТРЕННЫХ ЗАВОДОМ ИЗГОТОВИТЕЛЕМ частей!
Вот и скажите мне, кого-либо когда-либо за это наказывали??? ))))
ИМХО! С уважением!
Я вот на праздниках наконец поставил окончательный вариант своих фар с би-модулями (аватарка), талон сделан в октябре, вот чешу репу - оформлять или до следующего ТО, омыватель, автокорректор стоит, если тормознут - могу продемонстрировать
Я бы давно завелся с оформлением, но в Питере гаишный наместник сказал - "В моем городе ЭТОГО не будет!", а без подписи на заявлении о переоборудовании ТС не получится (это первый шаг в оформлении )
Я вот на праздниках наконец поставил окончательный вариант своих фар с би-модулями (аватарка), талон сделан в октябре, вот чешу репу - оформлять или до следующего ТО, омыватель, автокорректор стоит, если тормознут - могу продемонстрировать
Я бы давно завелся с оформлением, но в Питере гаишный наместник сказал - "В моем городе ЭТОГО не будет!", а без подписи на заявлении о переоборудовании ТС не получится (это первый шаг в оформлении )
Отлично! ...вид просто супер!
Мне только не совсем нравятся диоды вокруг - ИМХО.
на форуме 10ков, аутолада.ру, один товарищ легализовал ксенон, так вот ему пришлось оформлять новый техталон где в особых отметках написали о ксеноне. Обошлось это удовольствие ему чуток за 30000руб. и это в то время когда автокорректор ещё был не обязателен.
Вообще честно говоря , так ли нужен калине ксенон, вполне нормальный свет.
Скажут так:
Когда я установил на калину ксенон, особо остро разницы не ощутил...
А вот когда я поставил обратно галоген, подумал - КАК ТАК МОЖНО ПЕРЕДВИГАТЬСЯ!?!?!?!?
Какой-то "ржавый" свет, при котором дорогу не видно!