LEO 75 здесь я постаролся прочитать все страницы внимательно.Читал что можно поставить то то и то то и премер или горький опыт. ( так пример стакн 8 пружина 10 ( для вас 12) дальше стакн 10 пружина 10 и стакн 8 пружина 8) Еще кто то ставил заниженые а ктот подрезал по одному витку. Вот я и спрашиваю с чего вы взяли что стакн 10 а пружина 8 ? вы сбалансировали это как то или на собственном опыте ? и что такое класс пружин А иБ ? ато пойду в магазин скажу мне пружину класса а . а там продавец также знает как и я. С уважением жду ответа
СПС за ответ и терпение. Я все же склонился к варианту 8 стаканы пружины 10 амо еще не взял но масленные брать буду а опоры СС20 стандарт.Это перд а вот на зад не знаю амо менять буду а вот пружины оставить родные или тоже менять. хоть родные амо еще в порядке
Цитата:
А чего пружины 8-е ставить не хочешь? С 10-ми пружинами передок поднимется на 2-3см.
блин, парни...
нет передних 10-х пружин (я не говорю о других фирмах, т.к. это не серьёзно. ставить надо вазовские. на крайняк Кинешма)
на всех десятках ставились 2108, до того момента, как пошли двиглы V16 (т.е. с чуть раньше момента производства 2112)
и под то, что я написал, лучше так и сделать
(если у beno100 двиг 1,6 (1,5) V16, а если V8, то можно 2108 класс А (не меньше)
leo75, Ну если вы не знаете в чем разница, тогда зачем советовать? Человек купит, а они не подходят - меняй потом. Посадочное место (крепление "усов" болтами к рейке) совершенно другое. Проверенно на личном опыте. А по пружинам, если чеовек хочет комфорта ( и патроны масло собирается ставить), я бы пружины 08 класс Б посоветовал. У самого мягкие стоят.
Последний раз редактировалось leo75; 10.02.2010 в 21:39..
leo75, Ну если вы не знаете в чем разница, тогда зачем советовать? Человек купит, а они не подходят - меняй потом. Посадочное место (крепление "усов" болтами к рейке) совершенно другое. Проверенно на личном опыте. А по пружинам, если чеовек хочет комфорта ( и патроны масло собирается ставить), я бы пружины 08 класс Б посоветовал. У самого мягкие стоят.
по "усам" я сказал, что читал.... не утверждал... возможно было про десятку...
естественно нужна перепроверка
семь раз отмерь, один отрежь.... (форум)
а вот по всему остальному - я знаю о чём говорю....
Что вы меня совсем запутали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня сейчас стакан 8-й неменяя рулевых я могу его поставить или нет. А про то что менять в зборе это на будующие спросил. А пружинку от 10-ки ставлю из расчета что через 500 км опустится на 2-3 см