Другое дело что для дешёвых авто с ксеноном разработаны чуть другие ксеноновые лампы - стандарт D8S. Их отличие в том, что максимальный световой поток снижен с 3050-3200 Лм до 2000-2200 Лм. А по тем же международным стандартам при силе свотового потока ниже и равному 2200 Лм автомобиль не комплектуется ни омывателем ни автоматическим корректирующим устройством фар.
думаю тот ксенон что продается у нас по 50-60 долларов за комплект больше 2000 люминов и не выдаст...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Aramin
Подскажите, а как демонтировать ксенон? Хочу установить простые лампы.
вынимаешь ксеноновую лампу и вставляешь галогенку. Блоки розжига демонтируются в зависимоти от способа их крепления. Если на скотче двустороннем - оторвать. Если хомутом притянуты - разрезать хомут. Если прикручены саморезом - открутить отверткой. Если под болт-гайку - ключом.
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
вынимаешь ксеноновую лампу и вставляешь галогенку. Блоки розжига демонтируются в зависимоти от способа их крепления. Если на скотче двустороннем - оторвать. Если хомутом притянуты - разрезать хомут. Если прикручены саморезом - открутить отверткой. Если под болт-гайку - ключом.
К сказанному стоит добавить, что надо найти разъём под лампу Н7 внутри фары (если его не срезали конечно же) - отключить от него продоку на блок розжига и одеть его на лампу.
Цитата:
Сообщение от temych_p
думаю тот ксенон что продается у нас по 50-60 долларов за комплект больше 2000 люминов и не выдаст...
ДУмается выдают они всё же больше, но точно меньше оригинала. Другое дело, что это никак не мешает им слепить...
срезать разъем понту нет, в принципе. в этот разъем отлично вставляются папки от ксенона. Забыл, еще надо будет в резиновых крышках-заглушках фар дырки заклеить, через которые выходили провода для ксенона.
Слепит ксенон по разному. Стояли лампы супервизион - хорошо было, на сто при настройке фар удивились СТГ. Птом одна стала светить нетк, поменял лампы на мицуми. Это капец, как увидел СТГ на заборе и офигел. Оказалось, крепление лампы толще, она не садится до конца и нет фокуса. Валяются теперь на балконе и стоят опять супервизион. Встречные не жалуются, корректором пользуюсь, фары протираю регулярно, езжу в темное время крайне мало.
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
о какой стг вы пишите. не смешите тапочки. ксенон стг в галоген фаре аха ха ха
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
засветка есть выше СТГ, но она едва заметна. На 2110 с фарами БОШ изначльано нет четкой СТГ, и галоген, не настроенный, слепит не хуже настроенного ксенона.
Ксенон в галогеновом рефлекторе? ... Это зло при любых лампах... Задранные галоген-фары хоть как-то можно перенести (да противно, но можно), а вот когда ксеня в рефлекторе, да ещё лёгкий туман/дымка - это пипец!
temych_p, А фото,случаем, нет?
Линзы в фарах моего авто светят так:
Последний раз редактировалось Alexey B; 25.12.2013 в 01:23..
это офтопик, мы тут не ксенон обсуждаем зло-не зло, ставить - не ставить. Для этого есть отдельная тема и там я фото выкладывал. Не так, как с линзой, но вполне нормально. Если б я не ездил по темноте чаще, чем раз в месяц, то сделал бы давно линзы.
temych_p, мы тут не обсуждаем. специально для таких как ты (ксенон вполне нормально в галогене) имеется стробоскопы на дальнем авось свидимся. подсвечу тебе дорогу коли света мало то ))))
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
ArTemKa, не будьте фарисеем, считая себя правильнее и лучше других, а остальных... Светя стробоскопами, можно встречку в лоб поймать. Упаси Бог, конечно...
ps надеюсь автокорректор и омыватель у вас имеются?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Alexey B
Линзы в фарах моего авто светят так:
на гараже все красиво, а тут столбы и дерево до верху освещено... и не слепит?
temych_p, мне омывтель не надо и автокорректор. у меня галоген