как нет толку от корректора? крутишь - а фара на месте, не поднимается/опускается?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ArTemKa
temych_p, мне омывтель не надо и автокорректор. у меня галоген
ясно. Я ставил обратно галоген, пока лампы менял, печально оно конечно. Может созрею на линзы к след. году, настораживает разборка фары, проклейка и т.п. Сам вряд ли сделаю, а найти кто с гарантией сделает и не сломает фару тоже непросто, цена фары у нас уже не малая..
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
после того, как покрутил регулировку влево-вправо, нужно не пожалеть 5 баксов и ехать на стенд, по "забору" уже ничего не отстроиш и будешь слепить встречных.
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
на гараже все красиво, а тут столбы и дерево до верху освещено... и не слепит?
Средняя пара фото сняты с одного и того же места. Просто на первом из этой пары - ближний свет (т.е. это свет пары би-линз в режиме БС), а на второй (из средней пару фото), как Вы уже наверное догадались, на авто включен дальний свет фар. И т.к. установлены би-линзы, то ДС сформирован из света линз в режиме ДС и штатного ДС галоген фар Киржач.
Вот свет линз в режимах БС/ДС: .
Фото снимались при достаточно сильном дожде...
Есть ещё и видео снятое на регистратор.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от rus_ufa
мне приподнять в верх нужно (вертикатьно), горизонтальную не трогаю.
В наших фарах регулировки вверх/вниз и лево/право имеют взимосвязь. Т.е. поднимая свет вверх одним винтов мы попутно смещаем пучок света в сторону. Точно настраивать надо вращая регуляторы последовательно.
Последний раз редактировалось Alexey B; 25.12.2013 в 17:06..
ДС сформирован из света линз в режиме ДС и штатного ДС галоген фар Киржач.
я думаю про линзы, но, есть моно-линза, если я не ошибаюсь. Зачем задействован дальний в би-линзе? Если на нее не подавать питание от "дальнего", она будет всегда ближним. Или нет? Когда моргаете дальним - светите сразу и галогеном и ксеноном?
temych_p, Если не использовать режим ДС в линзе зачем тогда билинза?
В реале с би-шкой режим ДС наконец-то становится настоящим ДС-ом (по фото видно).
Насчёт моргания: лампа в БС-е горит только при включенно БС-е. Т.е. если моргать дальним днём, когда БС выключен, то моргает только штатный галогеновый ДС. ночью ДС-ом моргают все четыре источника света.
Главное вскрыть фары... Остальное достаточно просто...