Может фары стоит проверить.Мне по гарантии такую поставили,что дальнего на ней не было.БС был нормальный,у стенки проверял,обе галочки БС были хорощи,а вот ДС на ней была проблема,одна фара (немененная) довала довольно хорошое сфокусированное пятно,а на замененной пятно было размытое и по центру темнее.
Около стенки или забора когда стемнеет,должны быть хорошо сфокусированные пятна без темных провалов.Фара дальнего света прожекторного типа.Если в пятне есть провалы и сильная размытость светового пятна,сначало попробывать заменить или правильно установить лампы,не поможет значит лампа сидит не по центру фокуса отражателя,ремонт или замена блок-фары.
Добавлено через 3 минуты
Ксенон в стоковых фарах создает проблемы для встречного ТС.Подумай о том кто с тобой на дороге.
Около стенки или забора когда стемнеет,должны быть хорошо сфокусированные пятна без темных провалов.Фара дальнего света прожекторного типа.Если в пятне есть провалы и сильная размытость светового пятна,сначало попробывать заменить или правильно установить лампы,не поможет значит лампа сидит не по центру фокуса отражателя,ремонт или замена блок-фары.
Добавлено через 3 минуты
Ксенон в стоковых фарах создает проблемы для встречного ТС.Подумай о том кто с тобой на дороге.
знаю о ослеплении.в ближний ставить не хочу,а дальний в любом случае слепит
Добавлено через 28 секунд
Цитата:
Сообщение от vess
Нетаз, если приходится много ездить за городом без встречных, может просто прикрутить доп. фары дальнего?