Я после замены стоек стал быстрее ездить по гравийке, от этого сейчас рейка начала греметь на гравийке, отдаёт иногда дребезгом в карданчик, если рукой держать за вал у полика(при гремлении) то чуствую чёткие металические клацания, в карданчике не клацает при этом.
voy@ger, Подтянул гайку упора, пропал стук-дребезг на гравийке. Повернул ключ всего на 15 градусов, напихал длинной отвёрткой смазки в рейку(шрус и дэцл моторного масла), подлез от левого колеса частично сняв резиновый колпак рейки.
Сначала ключом подтянул на 40 градусов, аж прикусывать рейку(руль) стало))
открыл для себя хороший метот регулировки,перед процедурой отключить ЭУР,вытащив предохранитель,а то сначало вродь нормально и потом поедешь разгонишься ЭУР отключится и чуется что рейку закусывает,трудно это поймать,а эт отключил подтянул сразу покрутил попробывал
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
у меня калина универсал. как сильно просядет машина на каяба премиум и пружинах без занижения. может у кого был опыт установки 8-ой подвески на универсал?
у меня калина универсал. как сильно просядет машина на каяба премиум и пружинах без занижения. может у кого был опыт установки 8-ой подвески на универсал?
Размеры пружин 08 и калины найди в разделе, и поймёш.
в общем купил: корпус стойки 08- фенокс 1200р, опоры сс-20 08 стандарт - 2300 р, пружины 2108-10 - 675р, чашки пружин 08, буфер сжатия 2110, и пыльники 2110. вопрос вкладышей остаеца пока открытым. буду лепить сию конструкцию на след неделе.
надо было под эти пружины корпуса 2110 брать
а то, возможно, авто будет лежать на буферах
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от d.dmitry
Размеры пружин 08 и калины найди в разделе, и поймёш.
так не поймёшь. у пружин жёсткость и усилия разные
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту