Стук справа у тебя, как я помню? Опиши сейчас стук и на какой дороге он есть?
ты что то хотел уточнить?
Добавлено через 7 минут Crazy_frog, пружины 08-е они же и для 2110 идут. только не 2112 е они жестче будут. отбойник ставил себе 08й.практически ставил все по опыту d.dmitry.
d.dmitry, по поводу фенокса ты прав оказался да я собственно и не ожидал от него хорошего качества итог - правая стойка вытекла. сегодня заменили по гарантии. как умрут обе замена на каябу газмяс
Гуру 8-ой подвески ответьте на несколько вопросов пожалуйста.
Купил стаканы 08, каябу масло 665059, опоры ss-20.
Вопрос какие взять пружины 08 или 10 и какой отбойник.
пружин 2110 нет. на 10-ах стоят 2108.
(на 2112 - 2112)
если для большего комфорту, то буфер 2108
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Вопрос какие взять пружины 08 или 10 и какой отбойник.
Вот я писал
Цитата:
Сообщение от d.dmitry
Зад пружины "ваз" 21100 длинна в снятом виде 403-408мм, Перед пружины "ваз" 2108 длинна ~364мм(вроде как Европейская обзывается, обычная 2108 длиннее будет на 2см), буфер хода сжатия передний жёлтый 2108 у меня
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
что то хотел уточнить?
Да думал может найдём причину твоего стука, но передумал))
Да думал может найдём причину твоего стука, но передумал))
эээх а я надеялся))))))))))). leo75 пытался найти так и не нашел))) прям как в сказке про колобка)))))))
Цитата:
Сообщение от Crazy_frog
Получается что для моего комплекта нужно все-таки передние пружины 2108 искать.
Диаметр прутка должен быть 12,9 мм, длина 383,5 мм и белого цвета.
Что в итоге у меня получится - перед выше станет или просядет?
Нужно ли проставки на опору ставить?
я взял восьмые черные с желтой меткой
нос остался практчески на прежнем уровне, я ставил опоры сс-20 стандарт для 2110, без проставок (хотя они идут в комплекте)
leo75, да я не вытерпел нервов от этого стука на 0 осталось. вот жил бы ты поближе того глядишь с коньячком и нашли бы стук в стоковой подвеске. да и тебя прекрасно понимаю что чужие проблемы на фиг не нужны.
да простят модераторы))))))))))))))))
leo75, да я не вытерпел нервов от этого стука на 0 осталось. вот жил бы ты поближе того глядишь с коньячком и нашли бы стук в стоковой подвеске. да и тебя прекрасно понимаю что чужие проблемы на фиг не нужны.
да простят модераторы))))))))))))))))
здесь роль сыграло расстояние...
(тем более за коньяк ))))))))) )
диагнозы по "фото" поставить крайне сложно
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Я уже гдето писал что буду менять восьмёрочные опоры сэви-2108, пучит резину вверх от веса калины(у 2108 то меньше), за пол года на 6мм вверх резина приняла форму вулкана. В остальном всё отлично.
Заменил на десяточные сэви-спорт-М(красные) 2110 и верхние чашки пружин 2110 естественно, усиленные опоры класической конструкции в смысле шток-в-подшипнике, я считаю для управляемости только шток в подшипнике надо.
Разница - ну пучить резину небудет и некуда, чёткость руления по асфальту вроде чуть лучше(может кажется), рейка не брякает на гравийке, появилось еле слышное бубнение на отбой на убитой гравийке- особенность 10х опор по конструкции видно почему(на сэви-2108 последнее время рейка побрякивала, но бубнения небыло никогда).
Высота переда не изменилась(+-1мм), по замерам на 2й день псле установки 08х и 10х опор(с родными 08 и 10 чашками).
Последний раз редактировалось d.dmitry; 09.08.2011 в 12:34..