d.dmitry, ну наконец ты появился тут))). кстати у меня тож стучок идет мелкий где то до 30 кмч при накате. может тоже 10-е опоры дают о себе знать. ща наблюдаю за своими СС-20 стандарт, пока живут
voy@ger, У нас с тобой опоры принципиально разной конструкции, у меня старая 'совмещённая нагрузка' конструкция, а у тебя сс-20 новая конструкция 'раздельная нагрузка' - шток аморта без подшипника.
Что у тебя стучит йнтересно)) стук на выходе штока происходит или на сжатии(шток заходит в аморт) тоже?
voy@ger, Подскажи пожалуйста,что нужно приобрести,чтобы заменить стоковую подвеску на 8ю?есть ли смысл данной замены?(меня не устраивает погремушка спереди на любых неровностях,особенно на гребенке)аж стыдно перед людьми,новая машина,а едешь как на табуретке,уж и опоры на асоми(все)поменял,толк определенно есть,но не болеее...был вообще ужас,сейчас тихий ужас,если будешь писать,то поподробнее пожалуйста,а то я в этих делах особо не силен...
Я уже гдето писал что буду менять восьмёрочные опоры сэви-2108, пучит резину вверх от веса калины(у 2108 то меньше), за пол года на 6мм вверх резина приняла форму вулкана.
vsvs1, Увидеть бы фотку сбоку опоры, какой зазор между резиной и шайбой-ограничителем.
сфоткаю не раньше 05.09.2011. Но там вроде все норм. Я знаю, что такое продавленные восьмерочные опоры. Наблюдал на своей старой девятине, после нескольких лет эксплуатации со стойками Плаза (дубовые они черезчур, Плаза).