Биль масляный задний громко свистит на кочках, как паравозик из ромашково. На небольших - просто сопит, если прислушаться. ! жесткий, малые неровности не отрабатывает, до 40 км \час зад волнуется параллельно дороге, после 80 км\час про него забываешь- . Так что для скорости и шоссе самое то. Хотя и по бездорожью его ни разу не пробивает. Позволяет поднять зад на 2-3 см без проставок, за счет установки опорных чашек в 2х положениях. Отъездил год- пока живы. Кабы не свист.... а то пассажиры смеются
Реально ли найти евро 8е пружины, которые ниже на 2,1см. Или может юзал кто пружины каяба К-flex. Они как восьмые? И высоту бы их не помешало бы узнать. А если катал номер то радости моей не было бы предела.
Почему спрашиваю. Говорят морда на стоке восьмом по идее поднимется. Вот муки выбора одолевают. Пружины-опоры-чашки опор.
d.dmitry,проставки металлические (по моему) были, если что могу глянуть из какого они материала. но я ставил без них это 100%. они ща в коробочке лежат. у авто и так приличный клиренс
voy@ger, говоришь СС-20 десятые поставил,чем они всеж отличаются от восьмых то??? чет не могу найти правды нигде,у ся в магазине смотрел,отличаются лишь наличием проставок над опорами
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
voy@ger, говоришь СС-20 десятые поставил,чем они всеж отличаются от восьмых то??? чет не могу найти правды нигде,у ся в магазине смотрел,отличаются лишь наличием проставок над опорами
При установке на 2108 не ставят проставку(для 2110) завышающую на ~12мм, вроде в этом разница.
Добавлено через 6 минут Нестер, Для тебя спрашивал у voy@ger, про проставки опор ss-20 стандарт(или класик, х.з. как их точно). Если купиш, ставить без проставок.