Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Стайлинг

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2009, 12:20   #61
Новичок

Вес репутации: 17 Лев Борисов не успел проявить себя
Ответ: Ксенон на Ладу Калину: выбор комплектов

Цитата:
Сообщение от sevancho Посмотреть сообщение
у меня Infolight стоит в ближнем...все никак не соберусь поставить в туманки и дальний..
У меня год стоит Infolight и нормально...многие скажут колхоз..может и колхоз..но мне он нравится..
Лев Борисов вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.03.2009, 18:10   #62
Интересующийся

Вес репутации: 19 ran не успел проявить себя
Отправить сообщение для ran с помощью ICQ

BLA-BLA реально MTF светит ярче чем китайский, немогу ща правда ссылку найти но видел фотки одна машина с show-me вроде и MTF оба 6000 но MTF ярче и четкая граница.как была сказано ниже нечеткая граница у китайца из за лампы
у меня головной и птф APP ultra но на ближнем лампа неизвестного производителя и граница не четкая ,а на птф philips граница четкая
ran вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.03.2009, 13:32   #63
Совсем как дома

Автомобиль: 11196-35-38
Вес репутации: 19 716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро

мне нужен пример комплекта ксенона и то как он светит, а не то что там в коробке лежит и сами попробуйте ваше название "HRP Sci-technology 6000К 35 Ватт HID" засунуть в яндекс и что это даст? 2 страницы о производителе.если бы мне этого было достаточно, то ксенон стоял бы уже на следующий день после прохожднение тех осмотра.
Принцип действия ксенона мне прекрасно известен, наличие четких границ это важно для качества освещения, стекло фары на иномарках с штатным ксеноном сделано из сверхпрочного поликарбоната с ультрафиолетовой защитой и устойчивого к царапинам, и имеющий высокую степень прозрачности, плюс в фаре линзованный модуль для фокусировки светового потока.
Мне нужны конкретные примеры тех кто пользуется, а совет типа поищи в яндекс я и без вас прекрасно знаю,выложите фото уважаемый Геннадий Топал как то как ваш ксенон светит.
Наконец заговорили о лампах и яркости различных производителей не плохо было бы фотки увидеть тех кто ставил на калину.
716 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.03.2009, 22:54   #64
Оратор

Автомобиль: 11184
Изображений: 2
Вес репутации: 29 Bassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Bassss с помощью ICQ
Тряска фар на неровной дороге

Поставил сегодня ксенон. Но вот заметил какую вещь. При движении по неровной дороге (серия неровностей) видно, как свет фар немного сотрясается. Неприятно это глазу.
Насколько понял - этого не видно со стороны, т.к. просил брата, чтоб посмотрел, а я ехал на него. Он не увидел. По моим доводам, я ничего не мог изменить в фаре. Т.е. видимо так всегда и было, но засчет более яркого света ксенона это стало видно на дороге. Так же смею предположить, что дело в корректоре фар, т.к. только из-за него отражатель не зафиксирован намертво. При надваливании изнутри на отражатель - он немного шевелится. Когда устанавливал лампы заметил это.
У меня одного так? Есть ли способ это устранить?

Водитель - самый опасный узел автомобиля!
Bassss вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.03.2009, 22:57   #65
Интересующийся

Вес репутации: 17 lsm не успел проявить себя
Ответ: Тряска фар на неровной дороге

Конечно косяк едь на автосервис
одного парня такое было на автосервисе вроде исправили
lsm вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.03.2009, 23:06   #66
Оратор

Вес репутации: 29 Bassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущее

lsm, сервис всмысле гарантийный? нет у меня гарантии. а вообще не хочу я совсем ехать на сервис. не знаю я такого сервиса, где это точно мне устранят. лучше помощь советом

Старый 21.03.2009, 23:09   #67
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 194
Вес репутации: 0 Viatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью ICQ Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью Skype™

Bassss, Привет. У меня тоже похожий "косяк" наблюдается.
Viatsheslav вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.03.2009, 23:21   #68
Оратор

SlavaK, вот ты знаешь, наверно будет злорадством такое говорить, но приятно, что я не один! у тебя тоже ксенон?

Старый 21.03.2009, 23:24   #69
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 194
Вес репутации: 0 Viatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью ICQ Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью Skype™

Bassss, Да 2 недели только. Вот и заметил недавно сам. По началу думал что лампу не закрепил. Посмотрел все ОК. Вот давай будем решать что да как. Или забить на все это.
Viatsheslav вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.03.2009, 23:41   #70
Оратор

SlavaK, ну это надо на свежую голову и с людьми, которые всю фару перебрали ручками своими. мне гадать даже нечего, т.к. не видел ее изнутри

а забивать не хочется. все же раздражительно это глазу. радует, что со стороны не видно и никто не должен быть ослеплен. потом надо будет провести еще тест со стороны более основательный (на всякий случай)

Ответ