BLA-BLA реально MTF светит ярче чем китайский, немогу ща правда ссылку найти но видел фотки одна машина с show-me вроде и MTF оба 6000 но MTF ярче и четкая граница.как была сказано ниже нечеткая граница у китайца из за лампы
у меня головной и птф APP ultra но на ближнем лампа неизвестного производителя и граница не четкая ,а на птф philips граница четкая
мне нужен пример комплекта ксенона и то как он светит, а не то что там в коробке лежит и сами попробуйте ваше название "HRP Sci-technology 6000К 35 Ватт HID" засунуть в яндекс и что это даст? 2 страницы о производителе.если бы мне этого было достаточно, то ксенон стоял бы уже на следующий день после прохожднение тех осмотра.
Принцип действия ксенона мне прекрасно известен, наличие четких границ это важно для качества освещения, стекло фары на иномарках с штатным ксеноном сделано из сверхпрочного поликарбоната с ультрафиолетовой защитой и устойчивого к царапинам, и имеющий высокую степень прозрачности, плюс в фаре линзованный модуль для фокусировки светового потока.
Мне нужны конкретные примеры тех кто пользуется, а совет типа поищи в яндекс я и без вас прекрасно знаю,выложите фото уважаемый Геннадий Топал как то как ваш ксенон светит.
Наконец заговорили о лампах и яркости различных производителей не плохо было бы фотки увидеть тех кто ставил на калину.
Поставил сегодня ксенон. Но вот заметил какую вещь. При движении по неровной дороге (серия неровностей) видно, как свет фар немного сотрясается. Неприятно это глазу.
Насколько понял - этого не видно со стороны, т.к. просил брата, чтоб посмотрел, а я ехал на него. Он не увидел. По моим доводам, я ничего не мог изменить в фаре. Т.е. видимо так всегда и было, но засчет более яркого света ксенона это стало видно на дороге. Так же смею предположить, что дело в корректоре фар, т.к. только из-за него отражатель не зафиксирован намертво. При надваливании изнутри на отражатель - он немного шевелится. Когда устанавливал лампы заметил это.
У меня одного так? Есть ли способ это устранить?
lsm, сервис всмысле гарантийный? нет у меня гарантии. а вообще не хочу я совсем ехать на сервис. не знаю я такого сервиса, где это точно мне устранят. лучше помощь советом
Bassss, Да 2 недели только. Вот и заметил недавно сам. По началу думал что лампу не закрепил. Посмотрел все ОК. Вот давай будем решать что да как. Или забить на все это.
SlavaK, ну это надо на свежую голову и с людьми, которые всю фару перебрали ручками своими. мне гадать даже нечего, т.к. не видел ее изнутри
а забивать не хочется. все же раздражительно это глазу. радует, что со стороны не видно и никто не должен быть ослеплен. потом надо будет провести еще тест со стороны более основательный (на всякий случай)