Re: Как поменять лампу в подсветке номерного знака?
Цитата:
Сообщение от Evi IV
там вполне удачная конструкция! всё меняется без каких-либо проблем. а если у вас руки не оттуда растут, то не стоит винить конструкторов!!!
Я засомневался в конструкции плафона, тем более похожие случаи были. А ты так уверен в том что у нас не от туда руки растут? Некрасиво ведёшь себя, солнышко.
Народ у кого есть схема оконечки стопов?
Проблема у меня- основные стопы не горят дублирующие ( светодиоды ) горят
.Может у кого такое было?
Ссылки на схемы на форуме не работают....
Последний раз редактировалось alex7; 05.07.2010 в 23:31..
Воевода, не знаю =)
Мне говорили, что с бело-голубым лучше. Теперь есть повод задуматься.
А в ближний свет бело-голубые или белые норм? Или опять же лучше желтые?
В ближний свет поставил Philips Xenon effect. Колбы у них-синие, но светят - ослепительно белым светом. И светодиоды в габаритах - совсем не выделяются своей белизной.
Проблема у меня- основные стопы не горят дублирующие ( светодиоды ) горят
.Может у кого такое было?
Ссылки на схемы на форуме не работают....
Было такое по причине сгоревших ламп (обе) стопа.
Да-да, лампочки на Калине имеют обыкновение сгорать одновременно: сам недавно над ближним светом голову ломал - ну не могут же думаю обе лампы одновременно сгореть!!!! Оказалось могут... А я за схемы хвататься, блок управления светотехникой проверять. Жена подсказала - "лампочки наверно..." и была права ))))
Лампочки я проверил на левом фонаре- не поленился открутить три гайки! На втором не стал- стопы включены паралельно! Битые ссылки на литературу от 2006 года не открываются! Ну честно не совсем я дебил! Нужно схему прокладки жгута- что бы не отдирать всю обивку! .....