да, на спорте другая, со смещением. Там еще и растяжка смещена на 7 мм для кастера.
ps если 1118 и 1119 опоры одинаковые, почему они разные? В смысле, разные каталожные номера. у них одинаковое смещение 60мм?
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
Всем благодарен за развитие этой темы. тоже перешел восьмые стойки.
очень доволен - больше выбор комплектующих.
взял вот такие: масло
полет нормальный. кто что скажет про этого производителя?
Добавлено через 8 минут
Я поставил пружины обычные ОАО "автоваз" на сколько моя машина поднялась? - сегодня заметил что мне начали мигать со встречной. пришлось опустить фары корректором.
Добавлено через 16 минут
А вот еще.
я не сог найти вот эту шайбу-чашку или как ее называют "ограничитель хода"
я просто на подшипник положил обычную широкую шайбу и закрутил гайку.
ни в одном магазине не нашел..
Shrus, У меня на калине такие аморты все. Мягко, раскачки нет на волнах, ямки маленькие незамечаю, пружины заниженые для трассы поставил. На задние аморты надо пыльник 2108 брать, калиновский узкий. Подвеска очень нравится.
Шайбу-чашку на опоре переда я на оптовом авторынке покупал(50р штука). Опоры(+ чашка пружины) я потом на 10 заменил.
ilan, ты загнул.
у меня 2400 сапог плюс вкладышь с пыльниками отбойниками
пружины 1000р
опоры сс20 2400 р
работа 1000 р
итого 6500рублей
можно съэкономить на опорах поставив не дорогие сс20 а что нить подешевле, эфект будет не хуже.
voy@ger, это у тебя стойки с пыльниками дешево вышли. если брать башмак+импортный картридж+отбойники+пыльники+чашки. да и развал-схождение. ну в общем примерно 8рублей и выходит, может чуток поменьше.
Опора СС20 - гавно. Там нет резины, она не выполняет роль демпфера. Зато вечаня, ломаться нечему Все мелкие удары идут на чашку. А для калины - это воюще стремный вариант с ее стремными стаканами
Кто переделал на 2108, насколько машина стала ниже из-замягкости? У меня была 2110 с проставками по кругу. Спереди и сзади. Там, где я цеплялся на десятке, на калине без проставок проезжал нормально. У кого какие ощущения по клиренсу после переделок?
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.