ilan, импорт каяба (наши цены) 2400 стойки, 1200 сапог, 1200 пружины, отбойники плюс пыльник - 300 р, опоры можно нормальные 10-е взять за 1600р
итого 6700, ну сход развал 500рэ
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от temych_p
Опора СС20 - гавно. Там нет резины, она не выполняет роль демпфера. Зато вечаня, ломаться нечему Все мелкие удары идут на чашку. А для калины - это воюще стремный вариант с ее стремными стаканами
опора как опора, работает не хуже стандартной, у меня такие пробежали 15 тыс, пока нормально. вот на Х2 (с моделью могу ошибаться) сс там жесткий вариант получается. и чашки в норме. если комфорт - то сэви спорт, там действительно мягче авто идет и руль намного легче поворачивается
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от temych_p
У кого какие ощущения по клиренсу после переделок?
это забавно. Ибо на сараях спереди пружинаболе жесткая. А какую пружину ставил? 2108?
Сделай замер от земли до порога спереди, возле переднего колеса и от земли/центра колеса до арки.
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
ilan, ты вкладыш не 10й а 08 считай он подешевле буить, у нас каяба 08 масло 1200р я даже могу по 1100 взять.
сапог - 550-650 руб - фенокс или др производитель
ну и тп
Собираюсь переставить подвеску с 2108:Бильштайн Б6+эйбах про-кит+СС20 квин+угловые проставки для кастора,я думаю эффект должен быть
Квины весьма геморные опоры, по отзывам десяточников.
И проставки эти не увеличивают кастер, а лиш уменьшают нагрузку(на опору и шток) при большом кастере.
Последний раз редактировалось d.dmitry; 30.01.2012 в 20:37..
Shrus, опоры вы поставили 2108? по опыту могу сказать, что они долго не ходят. Лучше было ставить опоры 2110. они служат дольше.
Да опоры 2108 поставил ОАО АВТОВАЗ. и пружины тоже. как понять что опоре пришел конец? капот пробьет штоком?
ДРУЗЬЯ! извините что повторяюсь. я не поставил чашку опоры..
просто не нашел в продаже. положил обычную широкую шайбу на подшипник опоры и затянул гайкой. чем мне это грозит?
стот ли снова снимать стойки, распружинивать чтобы поставить всетаки эти чашки?