Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2012, 16:10   #761
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ
Re: Меняем стойки на 8-е !!! Фотоотчет.

SemenovAN, ты думаешь что СС-20 или асоми так не будут греметь, вряд ли. их ресурс может быть немногим больше чем у брт и тп. зато цены на них ..... иноводам стыдно в глаза смотреть)))))))
чем допустим эти http://www.sevi.ru/files/14/market/item_36_photo_1.jpg за 1500 р будут хуже СС-20 за 2400 р
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 13.02.2012, 16:19   #762
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 2
Вес репутации: 2541 Semen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
ты думаешь что СС-20 или асоми так не будут греметь
СС 20 опоры на Калину не о чём (другие модели не рассматривал, раздельная опора лучше по любому), там резины нет, нахрена такая опора за такие деньги? Опора должна сглаживать работу подвески.
Semen43 вне форума   Вверх
Старый 13.02.2012, 16:34   #763
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

SemenovAN,
Цитата:
СС 20 опоры на Калину не о чём (другие модели не рассматривал, раздельная опора лучше по любому
Конечно лучше. акустический аккомпанемент на колдобинах побарще у раздельных опор... Тоскую по ходовке моей Самары с белмаговскими опорами 2110... там ничего не стучало...
ilan вне форума   Вверх
Старый 13.02.2012, 16:54   #764
Технический специалист
Шины и колесные диски

Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации

SemenovAN, вот у меня сэви спорт калиновские были - люфток тож был, попробую их ка нить скрестить с 08 стойкой, если в них 10 шток встает без проблем то думаю и 08 туда полезеть

Добавлено через 5 минут
ilan, вот и я хочу простые 10-е поставить или белмаг или сэви. ща присутствует небольшой стучок с права подозрение на СС-20, амортизатор рабочий
Старый 13.02.2012, 20:50   #765
Гигант мысли

Вес репутации: 2541 Semen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
Тоскую по ходовке моей Самары с белмаговскими опорами 2110... там ничего не стучало...
Так поставь её на Калину и почувствуй разницу. У Калины родная подвеска жёстче, чем у Самары, есть и плюсы и минусы, но энергоёмкость подвески лучше, не всё так плохо... Опора Самары постоянно нагружена весом авто, даже если она разбита звуков быть не должно, а у Калины опора разгружена от веса авто, шток дёргает туда сюда - отсюда и звуки (шайбы ограничительные).
Старый 13.02.2012, 21:48   #766
Технический специалист
Шины и колесные диски

SemenovAN,да подвеска калины энергоемкая больше плюсов в ней не вижу. на нее ужо не вернусь даже желания нет. для меня 10й-08 бутерброд - золотая середина и без заморочек. единственное подумал бы об замене 10 опоры на калиновскую типа сэви спорт - мне очень понравился на них ход и легкость рулежки
Старый 14.02.2012, 00:11   #767
Украинская ячейка

Автомобиль: 1117 | 1,6/8 кондей
Изображений: 5
Вес репутации: 10442 temych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для temych_p с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
temych_p, это не мой отзыв, а с авто лада. у меня СС-20 классик, вроде все пучком полгода. и вообще мое мнение сейчас таково что не фиг эти асоми
в СС-20 нет нормального резинового демпфера. Чем Асоми не угодила? Я на них 50000 проехал, только положительные впечатления, с ними десятку и продал...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от SemenovAN Посмотреть сообщение
СС 20 опоры на Калину не о чём <> там резины нет, нахрена такая опора за такие деньги? Опора должна сглаживать работу подвески.
+100500

Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
temych_p вне форума   Вверх
Старый 14.02.2012, 04:48   #768
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от SemenovAN Посмотреть сообщение
Так поставь её на Калину и почувствуй разницу. У Калины родная подвеска жёстче, чем у Самары, есть и плюсы и минусы, но энергоёмкость подвески лучше, не всё так плохо...
я как раз над этим сейчас и думаю. выдернуть те передние стойки с Самары, да воткнуть себе. та машина используется батей летом для поездок на дачу.
ilan вне форума   Вверх
Старый 14.02.2012, 08:18   #769
Технический специалист
Шины и колесные диски

temych_p, вываливать за асоми или сс по 2500 р желания нет, особенно ввиду небольшой разницы в эксплуатационных свойствах
Старый 14.02.2012, 14:23   #770
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
я как раз над этим сейчас и думаю. выдернуть те передние стойки с Самары, да воткнуть себе. та машина используется батей летом для поездок на дачу.
Поменяйте модули целиком, лишь бы нижние болты у стоек не закисли, ну и развал схождение. Мне Калиновский подвес после переделки больше нравится.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от temych_p Посмотреть сообщение
Чем Асоми не угодила?
ЦЕНОЙ, и отзывы есть негативные.
Закрытая тема