опоры взял эволекс. Чашки в ВАЗовском магазине. Опоры с занижением подшипника на 0,9 мм. Про чашки надо глянуть,не знал о тонкостях. На вскидку вроде всё нормально.
Добавлено через 2 минуты
Не у меня чашка не как на ссылке. Как бы меньше что ли шишка эта.
И теперь я на опорах Асоми 2110 комф.про (купил на рынке за 2300, у кого и аморты брал))))
Афигеть, тишина спереди на гравийке и ямках, это похоже как в опель корса(пред. поколения) в такси ехал.
Ещё поезжу отпишу, но сейчас просто тихо спереди даже на гравийке с ямками
А у вас фото низа опор Асоми нет случайно? Просто немного непонятно как чашка пружины взаимодействует с опорой.
d.dmitry,
непонятно как чашка пружины взаимодействует с опорой.
Упирается в подшипник и на нём вращается вместе с штоком, зазор от юбки-конуса опоры 2-3мм - конус это корпрус подшипника и никуда относительно пружинной чашки не плавает.
voy@ger, Гайка на сапоге не начала откручиватся? как у меня было, теперь знаю стук опоры нереально отличить от стука неприкрученого патрона, разбирать надо.
d.dmitry, хз уж на третьем комплекте такая фигня идет. и на неразборных калиновских и на 08 тож. поначалу вроде тишина была потом опять не пойму что за хрень. и характер стука и его частота меняется в зависимости от типа подвески