съездил сегодня посмотреть ЛКС думал буду брать 2009 года...2010 нет....вот оказалось у нее на одном стекле год стоит вообще 2008...на остальных девятый...вот ведь же завод:((((слов нет.
съездил сегодня посмотреть ЛКС думал буду брать 2009 года...2010 нет....вот оказалось у нее на одном стекле год стоит вообще 2008...на остальных девятый...вот ведь же завод:((((слов нет.
Это нормально. У меня на всех месяца разные... Опять же главное - величина скидки А у тебя она не хилая получается.
Это нормально. У меня на всех месяца разные... Опять же главное - величина скидки А у тебя она не хилая получается.
Да что то уже не хочется такую брать.....)))еще подожду маленько может в тольятти что нить все таки появится))мне просто уже колумбийская зелень понравился цвет хорошо она смотрится на солнце)))черный трюфель не хочу даже со скидкой такой из за этих стекл.....ну их....потом хрен продам)))буду ждать мне все равно еще месяц моно висеть....кредит одобрение кончится в середине июня....
Да что то уже не хочется такую брать.....)))еще подожду маленько может в тольятти что нить все таки появится))мне просто уже колумбийская зелень понравился цвет хорошо она смотрится на солнце)))черный трюфель не хочу даже со скидкой такой из за этих стекл.....ну их....потом хрен продам)))буду ждать мне все равно еще месяц моно висеть....кредит одобрение кончится в середине июня....
Ха! За такую скачуху все стекла на 2011 (!) год сменить можно
гы и как год выпуска стекол сказывается на цене? ) или каждый год придумывают новые стекла
когда брал даже не смотрел на стекла если уж так стекла напрягают, то замени по каско
ибо машика кредитная каска обязалавка. и в 90% страховых стекла без ограничений меняют
гы и как год выпуска стекол сказывается на цене? )
элементарно, Ватсон
Покупатели же у нас всегда все знатоки и по дате на стекле тебе сразу скажут, что машина битая и стекла меняные, и даже то что стекла выпущены раньше самой машины их не останавливает
2. Модернизация установки двигателя? Единственная возможная модернизация установки двигла - это его замена на другой.
4. А на 1.4 полулюкс не мешал? Конечно мешает, но ездить можно.
Я имел ввиду, что м.б. при установке двигателя на кузов придумали бы какие "прокладки", чтобы грохочущий звук от двигла не шёл напрямую в мозги. Почему в иномарках такого грохота в салоне нет? Неужели это конструктивно так сложно - "правильно" закрепить двигатель?
1.4 полулюкс - кондея нет. Поэтому и не могу никак понять: как и чем кондей "мешает"? С кондеем машина хуже "тянет"?
Цитата:
Сообщение от Sweeper
1. Подушек нет. За подушками к ЛК 1.6 16в ЛЮКС.
Что-то никак не пойму. Выпустить динамичную машину и ВООБЩЕ без подушек? Это соответствует нормам (РФ, международным)? Или, если ремни с преднатяжителями, то по нормам ПБезопасности так и вообще не нужны??
Цитата:
Сообщение от Sweeper
Теперь вопрос к коллегам. У всех при посадке сзади двух взрослых, машина ощутимо садится?
Не замечал. Всё нормально. Трое сзади, без последствий и сильной осадки. Ничего не чиркает.
Последний раз редактировалось ExPROmT; 19.05.2013 в 04:08..
Причина: Объединение двух подряд сообщений
Парни у кого есть маленькие дети ,скажите коляска лезет в багажник или надо раскладывать сиденья
Цитата:
Сообщение от 4erkess
У меня тоже половина стекол 08 года ,а машина 09
Последний раз редактировалось ExPROmT; 19.05.2013 в 04:07..
Причина: Объединение двух подряд сообщений