не могу понять, зачем тебе это? стока хватает с избытком
Не-не-не, тормозов много не бывает))) Обязательно когда-нибудь пригодятся... Мне вот тут недавно автобус свою задницу подставил - я его слева обгонял, а он вдруг в левый ряд сам метнулся - я так оттормаживался, что потом у меня еще какое то время перед глазами автобусная задница стояла! Но все обошлось)))
Сегодня начала троить,заводские свечи энгельс отходили 6500 км,поставил нжк-11 пока,но впоследствии хочу денсо иридиум,что бы не плодить темы кто на каких свечах ездит и как впечатления,кстати померял компрессию во всех цилиндрах 16.5 очков
Езжу на денсо иридиум впечатления положительные. Проехал на них пока мало чуть более 3 тыс. км.
Вот решил похвастаться.
2 недели назад я наконец то реализовал свою старую мечту.
Во общем установили мне комплект 4-х поршневых тормозов Прома 15" и колодки EBC Red Stuff. Пока обкатываю, сильно и резко не торможу.....колодки притераю. Но даже сейчас чувствуется что тормозят очень даже ничего по сравнению со стоком.
Цитата:
Сообщение от Dead star
Вот решил похвастаться. 2 недели назад я наконец то реализовал свою старую мечту. Во общем установили мне комплект 4-х поршневых тормозов Прома 15" и колодки EBC Red Stuff. Пока обкатываю, сильно и резко не торможу.....колодки притераю. Но даже сейчас чувствуется что тормозят очень даже ничего по сравнению со стоком.
Поздравляю! Классные суппорта! Видел что-то подобное в Краснодарском крае (Лабинске), приезжал к знакомым их родственник на ЛКС, но у него стояли фирмы Girling, уж очень он их хвалил. А на сколько поменялся объем тормозухи? И что заливаешь?
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Поздравляю! Классные суппорта! Видел что-то подобное в Краснодарском крае (Лабинске), приезжал к знакомым их родственник на ЛКС, но у него стояли фирмы Girling, уж очень он их хвалил. А на сколько поменялся объем тормозухи? И что заливаешь?
На сколько обьём тормозухи изменился незнаю т.к. делал не сам а в тюнинг фирме. А залито обычный DOT4 Ликви Моли.
Самое веселое после покупки авто....это то, что этот гребанный диллер даже не удасужился подключить провод к вентелятору охлаждения и я как дурак неделю ездил без него и думал почему температура всегда больше 90 градусов....потом решил все таки проверить, что да как в подкапотном пространстве и что удивительно....обнаружил данный провод просто так болтающимся....Вот они не хорошие люди........
И вот еще такой вопрос....когда на заведенной машине на ХХ, нажимаешь педаль сцепления она тише начинает работать....при опущенной шумная? что это?
этот гребанный диллер даже не удасужился подключить провод к вентелятору охлаждения
Может он сам отвалился? У меня отваливался 2 раза из-за тряски на плохих дорогах. На третий раз я примотал его изолентой, как смог - очень там неудобно (корпус воздушного фильтра разумеется снимал)
Цитата:
Сообщение от Sibirak
Передняя водительская дверь под зеркалом шершавая непокрыта лаком.
Не стукнули ли ее случайно? А потом закрасили как смогли.
А никто не в курсе,у меня датчика неровной дороги нет,а у знакомого на спорте таком же есть.правда у меня выпуск май 2010 у него февраль.и так ли нужен этот датчик,может просто от него отказались?у брата на тойоте его нет.