Это значит1.
"Собрать черный ключ.
2. Закрыть двери.
3. Включить КРАСНЫМ ключом зажигание.
- 3 писка. Вытащить ключ.
4. Быстро (в течение 5-6 секунд) включить ЧЕРНЫМ зажигание.
- 3 писка + 2 писка.
5. Быстро (в течение 5-6 секунд) включить КРАСНЫМ зажигание
- 3 писка + 2 писка.
6. Выключить зажигание КЛЮЧ В ЗАМКЕ.
- 1 писк.
7. Быстро (в течение 5-6 секунд) включить зажигание на 5 СЕКУНД!!! (Внимание!!! Обязательно дождаться бибикалки - засада в этом месте). Мигнула аварийка, бибикнул сигнал
8. Выключить зажигание. КЛЮЧ В ЗАМКЕ до погасания машинки на панели"
я правильно понимаю?
Добавлено через 24 минуты
переобучил заново, помогло СПАСИБО
Нестер, Норма? Люкс? Лампочка в багажнике горит? Сигналка не бибикает при постановке на охрану?
p.s. профиль заполните...
Прошу прошение за профиль. Подробности не заполнил. Норма. При постановке не бибикает. Всё работает. Лампочка в багажнике не горит. Только купил-пока разгребаю. Думал перегорела. Но судя по вопросу,думаю что не просто вы спросили. При нажатии кнопки открытия на рабочем ключе-СЛЫШНО что щелкает что то в багажнике. Но при открытии багажника не срабатывает. Хотел сегодня поставить датчик удара. На СТО все в один голос кричат с Калинной связываться не будем. В электрике волоку не очень. Хотел поставить датчик удара и как то поставить колокол и отключить от штатного сигнала. Поставить Волговские. Много прочитал-и понял что нужно паять? Я прав? Если нет поправьте или дайте ссылку. Сам с автолады. Пока разбираюсь с работой форума. Спасибо.
Добавлено через 15 минут
Я понимаю что на форуме всё есть,но ещё не ориентируясь. А колеса дорогие. И магнитола тоже.
Нестер, Ищите ответы в теме про АПС6.... Там и как датчики повесить и прочее есть...
Щелкает... скорее не привод замка, а релюшки в блоке электропакета, чтоб под задним сиденьем стоит. С Калиной не связываются ибо... проще и денежнее поставить сторонюю... Про лампочку - точно не помню, но там есть "фишка". Сигналка определяет открыт ли багажник по проводу на котором сидит лампочка... Там кажется еще что-то висит.. поищите в этом направлении...