Сегодня заглянул под машину и удивился , по два отверстия с каждой стороны (где-то напротив упоров под домкрат ) не заглушены резиновыми пробками . Может кто знает , должны они быть заглушены или оставить как есть для вентиляции ?
Друзья! на моей ягодке отсутствовали только 4 заглушки, от дырок, на которых кузов висит на заводе(купил восьмые и закрыл) . ну и овальные 2 сзади остались открытыми. всё
AndreyNL, Тут писали что надо закрывать, даже официальный ответ от АвтоВАЗа прикладывали. У себя тоже хочу закрыть, вот ищу подходящие заглушки. У меня остался вопрос только по 2-м овальным отверствиям, которые снизу-сзади днища. Незнаю заглушать их или нет.
AndreyNL, Тут писали что надо закрывать, даже официальный ответ от АвтоВАЗа прикладывали. У себя тоже хочу закрыть, вот ищу подходящие заглушки. У меня остался вопрос только по 2-м овальным отверствиям, которые снизу-сзади днища. Незнаю заглушать их или нет.
Мне бы найти какой у них номер (они у меня скотчем заклеены на заводе). Овальные тоже открыты.
Мне бы найти какой у них номер (они у меня скотчем заклеены на заводе). Овальные тоже открыты.
У меня тоже скотчем заклеены. Номер тоже незнаю. Здесь фото было, ктото выкладывал проделаную работу с фото, там вроде были какие-то резиновые заглушки от 2108
нафига их закрывать? пусть открытыми будут ,это же для вентиляции чтобы внутри влага не скапливалась и неглило
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от igoreha
а у себя я обнаружил что лонжероны снизу мокрые всё время...выдернув из них заглушки, оттуда вытекло по пол стакана воды...у кого нить была такая бяда? причину откуда попадает вроде нашел но не уверен что нет еще каких то отверстий.
вот для этого и не нужно их ставить чтобы там воды не было))
Сообщение от igoreha
а у себя я обнаружил что лонжероны снизу мокрые всё время...выдернув из них заглушки, оттуда вытекло по пол стакана воды...у кого нить была такая бяда?
У меня было . теперь временные затычки из трубного утеплителя по две на лонжерон
от грязи ставлю чтобы легко вытаскивать
Во время регистрации авто в ГАИ встретил знакомого. В процессе "изучения" моего авто он обнаружил пакет с 4-я заглушками и сказал что они должны вставляться в днище. Но я как-то подзабыл его рекомендацию и вот вчера наткнулся на эту тему, вспомнил и решил установить заглушки.
Сегодня загнал машину на яму и при беглом осмотре с пола обнаружил что отверстий больше чем 4-е. Но спустившись в яму увидел что все отверстия кроме 4-х закупорены (как на фото 1). В оставшиеся незакрытые отверстия я воткнул пробки (фото 2 и 3). Надеюсь это те самые отверстия какие и нужно было закрыть?