А в руководствах везде написано, что это W-линия... Что такое W-линия? :-)
Не совсем правильно сразу ответил на Ваш вопер! Вернее что даби-инфа,эт да, а 3-я клемма именна на самом замке двери (не путать с нормулем и АПС)!!!!!!
Удачи!
Такая хрень у многих.Походу дела Контроллер электропакета недоработан ИТЭЛМА-это их детище.Но как говорится:"Первый блин комом,но кому-то же надо быть первым".
Я не совсем понял про восстановление цепи. У нас доп сигналку ставят так, отрезают коричневый провод идущей к замку двери водителя и подключают туда сигналку. А другой конец, который идет куда то на блок просто изолируют. Через если восстанавливать через диоды то говорят что не работает, а просто без диода говорят что глючит. Подскажите правильный ли это метод и как сделать правильно. И еще, кто пользовался данным способом, не возникает ли каких либо проблем с электрооборудованием? Все нормально работает?
Всё это зависит от выбора самого датчика удара и на какую чувствительность настроен, если есть регулировка, то её можно отрегулировать встроеным подстроечным резистором.
Я не совсем понял про восстановление цепи. У нас доп сигналку ставят так, отрезают коричневый провод идущей к замку двери водителя и подключают туда сигналку. А другой конец, который идет куда то на блок просто изолируют. Через если восстанавливать через диоды то говорят что не работает, а просто без диода говорят что глючит. Подскажите правильный ли это метод и как сделать правильно. И еще, кто пользовался данным способом, не возникает ли каких либо проблем с электрооборудованием? Все нормально работает?
Дык судя по подписи я ващета тружусь в авторизованном ВАЗом сервисе. Стараемся максимально не утруждать Вам жисть! Все корректно. Карты установки мои! Ща попытаюсь грузануть файлы. Тока не забудте(для более корректной работы) перевести в синхр. режим АПС6!!!!!
Цвета проводов указаны для ШЕРИФА!!!
Р.З релле запирания Р.О. релле отпирания!!!
ven спасибо за схему. Сигналку мне правда уже поставили, но есть вопросик. Как сказал установщик он разорвал коричневый провод и подключил к выводам сигналки. Часть провода которая шла в блок управления на двери-заизолировал. Доп сигналка работает нормально. Со штатной же зарываются все двери кроме водительской и открываются так же. С водительского блока управления при нажатии блокировки дверей так же блокируются все двери кроме водительской. Да и еще при езде бывает что что-то щелкает, по звуку похоже на срабатывающий центральный замок, хотя двери не блокируются и ничего не происходит. В принципе все нормально работает, но есть вопрос нормально ли такое подключение и ничего из-за этого не выйдет из строя?
Все корректно. Карты установки мои! Тока не забудте(для более корректной работы) перевести в синхр. режим АПС6!!!!!
!!!
Я бы етому дяде с большими ......... Дайте ему мою схему и попросите скоммутировать именно так. Тады у Вас вопров не будитъ! Можете обозвать марку сиги,напишу цвета для Вашего ,боюсь назвать своим коллегой, электрика.
И ежеле хотите шоб все дверки вместе то переведите АПС в синр. режимъ!!!
Удачи!