прошу не пинать если баян, но почему заглушка мокрая? было такое еще у кого?
То, что там просто дырка не пугайтесь - это ИПГ вытащил заглушку по моему требованию, потом её вернули на место
Это похоже в салоне у тебя сырость, покрытие около пассажирского сидения подними посмотри. Может пол сырой, с печки не гонит тосол?
Когда заглушку вытаскивали ничего не бежало?
Я смотрю у тебя защита стоит. А заводская под ней осталась или убрал? А то я вчера купил защиту, потеплеет ставить буду. Вот и думаю- вместе их оставить. Заводская с боков от грязи хорошо закрывает.
Последний раз редактировалось AndreyNL; 19.02.2011 в 21:34..
AndreyNL, тосол с печки внурь салона не бежит, когда вытащили, ничего не текло.
При установке дополнительной защиты заводская была...выброшена.
Теперь жалею, особенно при проезде через жидкую грязь.
Найди способ прилепить поверх заводской.
Sergio PK
У меня есть каталог запчастей Калина, там есть номера заглушек и схема установки. Весит 5 мб. Если надо скину. Ещё эл.книга есть со всеми двигателями 141 мб.
Отверстие , которое стрелкой обозначил- надо закрывать или нет?
Я у водил бывалых на работе спросил: так один тоже говорит -закрывай, а другой говорит не надо.
Последний раз редактировалось AndreyNL; 11.03.2011 в 21:22..
Присоединяюсь к вопросу. В багажнике в пакетике валяются четыре заглушки. В салоне на вопрос "почему не поставили" говорят, что антикор не делали, поэтому и не поставили.
Я так и не понял! Все по разному говорят! Отверстие , которое стрелкой обозначил- надо закрывать или нет? Я у водил бывалых на работе спросил: так один тоже говорит -закрывай, а другой говорит не надо.
Эта заглушка самого днища, однозначно надо закрывать.
Эта заглушка самого днища, однозначно надо закрывать.
Да я тоже решил оставить закрытыми, да и ребята с Тагильской (моей) ячейки, тоже советовали закрыть.
Только летом антикором пройдусь ещё и вообще нормально будет.
с переди стоит заглушка и когда по лужам еду то через нее вода попадает в салон. сзади посмотрел заглушка такаяже но вставлена изнутри. думаю может эту тоже переставить?