По будням езжу на работу и обратно. В одну сторону 20 км. Из них 10 в городе (без пробок, 4 светофора) (60-80 км/ч) и 10 по объездной (120-140 км\ч). Местность у нас холмистая. Заправляюсь по выходным по 35 л. Средний расход по БК за неделю около 8 л. (+-0,3 л.)
Мозги прошитые. Кручу обычно до 3-4 тыс. на все передачах кроме 1-й.
P.S. Расход указан без кондея.
Последний раз редактировалось Stelth; 01.07.2010 в 08:34..
интересно бы познать статистику расходы топлива город/трасса....у кого какие значения.
у меня город до 10
трасса 7-8
Я вот как раз вчера экспериментировал, точнее настроение было не боевое, ехал по трассе 170км на пятой 80-100 поздно вечером без кондея, расход 6,1л по БК, а так обычно по тому же маршруту 8,5л, когда несешься 120-140 днем с кондеем!
Видимо у меня одного машина жрущая. В смешанном цикле каждый день на работу и обратно. С кондеем показывает 10.7. Без кондея щас не вариант, жарко безбожно.
нипанятна! может стоит попробывать педаль правую приотпустить или может не исправно что? Я конечно как вчера ехал, ездить каждый день не смогу))))))))) и фиг с ним с расходом, бензин дело наживное, заработаем заправимся)))))))
Sweeper не забывай какой у нас бензин г..но! Моя тоже также кажет сейчас при использовании кондея! Еще хорошо, что так! Все.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
ну не знай у меня вроде в пределах нормы расход)) Кстати приближается первое ТО...вылезли косяки как у всех.....молдинг на пасажирской двери отклеился на четверть.......коробка вообще ужасно переключается...надо сильно включать скорости....и особо заметно на горячей машине.....с утра такого не наблюдается....))))и вот что интересно при полном повороте руля без разницы в какую сторону, что то задевает внизу(ну такое ощущение) а звук как будто это звук по защите, так сказать щелчек.......чтобы могло быть:(((((а в остальном вроде все пучком)))