Ant_7610, схема люкса есть в теме Электронные версии электросхем. Правда она ч/б и там есть по крайней мере одна ошибка. Еще есть в продаже альбом схем люкса. Но найти его в свободном доступе не удалось. Так, что пока это единственная схема люкса.
Подскажите уважаемые в чем проблема после установки сигнализации поверх штатной появился такой глюк:
сигналска с автозапуском
заводиш с брелка все нормально открываеш двери с брелка норм машина заведенная при попытке закрыть с брелка двери проходит сигнал что двери закрыты а они не закрываются можно ли как-то это выличить?
имобилайзер отключен
сигналка старлайн а9
машина калина хэчбек 1,4 люкс
и еще так и не получилось сделать стеклопоъемники чтобы поднимала стекла после постановки на сигнализацию
Заранее спасибо
А хотя бы водительская дверь закрывается?
Просто на многих машинах когда подключают на личинку закрытие и открытие при заведеной машине замки не открываются и не закрываются, вернее штатный ЦЗ не дает закрыть и открыть.
На сколько я знаю на люксах подключаются к приводу водительской двери по силовым проводам через реле. Когда машина не заведена то при закрытии с доп сигналки закрываются все двери а открывается только одна (если активирован имобилайзер и отключена функция пошагового открывания то открываются все двери). Когда машина заведена с автозапуска то водительский привод по любому должен открыться а все остальные нет.
Ребят, честно говоря, 81 страницу просматривать лень, так что сорри если повторюсь..Интересует установка датчика удара к штатной сигналке, осуществимо?Какие заморочки могут вылезти?Вообщем кто устанавливал, просьба поделиться...
Ребят, честно говоря, 81 страницу просматривать лень, так что сорри если повторюсь..Интересует установка датчика удара к штатной сигналке, осуществимо?Какие заморочки могут вылезти?Вообщем кто устанавливал, просьба поделиться...
Я ставил на офф. сервисе. Обошлось в 900 р. датчик+установка.
Езть регулировка чувствительности под отвёртку, хотя на сервисе сами неплохо отрегулировали. От "громкого пука" не срабатывает.
Включается через 20 сек. (см. инструкцию).
Результатом в целом доволен.
Народ помогите пожалуйста !! вообщем купил бу калину седан. Машинка на газу..вообще не работает сигнализация совсем..не реагирует. смотрел блок вродебы всё в порядке. в машине меняли личинку зажигания и ключь от зажигания другой главный ключь не подходит под эту личинку . как обучитьь заново сигнализация и вообще как обучить имо и работает ли он вообще как узнать.. на панеле имо значок не загорается..заводится без проблем... уже весь мозг сломал не знаю что делать.
Народ помогите пожалуйста !! вообщем купил бу калину седан. Машинка на газу..вообще не работает сигнализация совсем..не реагирует. смотрел блок вродебы всё в порядке. в машине меняли личинку зажигания и ключь от зажигания другой главный ключь не подходит под эту личинку . как обучитьь заново сигнализация и вообще как обучить имо и работает ли он вообще как узнать.. на панеле имо значок не загорается..заводится без проблем... уже весь мозг сломал не знаю что делать.
Попробовать поменять батарейку, купить болванку такого же типа что и обучающий ключ, нарезать ее, вынуть из обучающего ключа чип и переставить в заново нарезанный (чип находится под красной заглушкой, аккуратно поддеваем ее и вытаскиваем).
Как определить активироан ли имобилайзер- как я понял сейчас машина заводится с рабочего ключа (который с кнопками)? Если так то отвинчиваем винт который держит лезвие ключа, вытаскиваем лезвие и пробуем завести машину этим лезвием не поднося сам брезлок к замку зажигания, если машина завелась то имобилайзер не активирован, если не завелась то активирован. По обучению, ищи информацию в подобных темах она есть.