Случайно обнаружил одну хрень в штатной сигналки, если нажать и удерживать кнопку открытия дверей то стёкла опускаютца,а на закрытия подымаютца,только не всегда с первого раза получается. У меня люксовая ,пробывал на компл.базе не вышло
Странный у вас дилер попался.
Когда я машину покупал, дилер нам показал, где, что включается, какие кнопочки за что отвечают, как закрыть/открыть машину, в том числе и про закрытие/открытие стекол. Также показал, что и куда заливать. В общем рассказал про машину все, что нужно знать про нее в рамках чайника. Я по привычке прочел инструкцию, и практически ничего нового не узнал.
привет всем. кто знает и скажет почему срабатывает сигналка при нагреве машины на солнце ?
Раз сто обсуждалось. Под капотом стоит концевик и при нагреве машины "ведет" капот и концевик замыкает на массу. Устранение проблемы, это подогнуть крепление концевика ближе к капоту.
Раз сто обсуждалось. Под капотом стоит концевик и при нагреве машины "ведет" капот и концевик замыкает на массу. Устранение проблемы, это подогнуть крепление концевика ближе к капоту.
Кто уже это устранил, если не трудно, выложите фотку - где этот концевик искать? У меня такая же проблема, но я думала, это побочный эффект установки электрозамка багажника от отдельной кнопки. Заметила, когда рядом заводился КАМАЗ. А сегодня сигналка орала просто так (солнышко в самом деле светит и греет).
Кто уже это устранил, если не трудно, выложите фотку - где этот концевик искать? У меня такая же проблема, но я думала, это побочный эффект установки электрозамка багажника от отдельной кнопки. Заметила, когда рядом заводился КАМАЗ. А сегодня сигналка орала просто так (солнышко в самом деле светит и греет).
Вот две Калины с разными движками, датчик обведен красным.
всем привет, машина перестала ставитья на сигналку с кнопки ключа соответственно и не открывает с кнопки, только ключем. Боковой кнопкой на водительской двери - закрывает и открывает. Сменил батарейку на ключе всеравно по барабану. Что может быть??????