Всем доброго здоровья.
Сегодня хотел поставить датчик удара на своего «пузыря» почитал здесь на форуме статьи про установку ДУ на контроллера электропакета 1118-3763040-00 все ясно, но у меня оказалось что стоит 1118-6512010-01 и не каких дополнительных колодок штекеров там нет. Что делать? Подскажите. Намного блогодарен.
Всем доброго здоровья.
Сегодня хотел поставить датчик удара на своего «пузыря» почитал здесь на форуме статьи про установку ДУ на контроллера электропакета 1118-3763040-00 все ясно, но у меня оказалось что стоит 1118-6512010-01 и не каких дополнительных колодок штекеров там нет. Что делать? Подскажите. Намного блогодарен.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=110
Спасибо. Как я понял для подключения датчика удара необхадимо Falkon T2 врезать в блок клемы 1,6,12,21 разрыв при этом можно не делать если не хочется ставить сирену
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=110
Спасибо. Как я понял для подключения датчика удара необхадимо Falkon T2 врезать в блок клемы 1,6,12,21 разрыв при этом можно не делать если не хочется ставить сирену
Если без сирены, разорвать придется только 21 для подкл. диода...
DivX а у тебя стоит Falkon T2 ? Хотелось бы узнать о впечатлениях у владельцев Falkon T2.
обидно будет если Falkon T2 на калинах не приживается.
Стоимость Falkon T2 1500 руб. это так?
а ктонибудь вообше видел в продаже шерхана кар монитор или Ultra Star Up-10?? Если да то где и как можно преобрести..
Ну у меня есть. В Ростове кстати покупал год назад на Красноармейской напротив М-видео за 2000р. Только щас этого магазина уже нет помоему. Да так и не поставил. Вринципе могу продать тебе если очень надо, но лучше посмотри на Watchdog 838Ru (GSM пейджер) в Ростове опятьже есть. Я на avtogsm нашел. Намного удобней в плане эксплуотации ихмо. Но и дороже. А то с Шерханом в меге например будет неудобно. Поставиш машину у икеи а в Ашане он потеряет сигнал и орать будет. И что есть у он у тебя, что нет. Вот никак не соберусь заказать. Все денег жалко.
DivX а у тебя стоит Falkon T2 ? Хотелось бы узнать о впечатлениях у владельцев Falkon T2.
обидно будет если Falkon T2 на калинах не приживается.
Стоимость Falkon T2 1500 руб. это так?
Брал сразу 20 шт.-1050р. для такого-же количества пейджеров...
Владельцы довольны.
Например аналогичный Датчик перемещения AG-2 от известного производителя, от 2000р.
P.S. 1500р. не так и дорого если учитывать стоимость хорошей автосинализации от 10.000т.р.
Последний раз редактировалось DivX; 24.01.2009 в 00:21..
Доброго времени суток!!!
Уточняющий вопрос.
У меня машинка 11194 "люкс". Я просто покупаю датчик Falkon T2 и подключаю к блоку который находится под задним сиденьем в дополнительный разьЁм "мама" с тремя выходами. Красный провод (+12 В. Вход питания датчика), чЁреый (масса),синий (Выход датчика наклона, ускорения или зоны сильного воздействия (тревоги) датчика удара), а белый просто висит в воздухе. Я правильно понял?
Спасибо!
[QUOTE=zas.post;579351]Доброго времени суток!!!
Уточняющий вопрос.
У меня машинка 11194 "люкс". Я просто покупаю датчик Falkon T2 и подключаю к блоку который находится под задним сиденьем в дополнительный разьЁм "мама" с тремя выходами. Красный провод (+12 В. Вход питания датчика), чЁреый (масса),синий (Выход датчика наклона, ускорения или зоны сильного воздействия (тревоги) датчика удара[FONT=Tahoma][SIZE=2][COLOR=Black]), а белый просто висит в воздухе. Я правильно понял?
Спасибо!
Просто подключить не получится, потому что:
1. Разъём который идет в комплекте с датчиком не подойдет к
блоку упр. эл пакетом. (искать подходящий разъем, паять...)
2. Белый можно не подключать...
3. Схемы подключения тут: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=110
Последний раз редактировалось DivX; 31.01.2009 в 19:19..