Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Re: Кабель из моторного отсека от АКБ в салон? Вопрос решен. Урааа!!!
Гадёныш, ну если так рассуждать, то сразу шину медную ложить нужно.
А так, спросил по существу - такой и ответ получил. Ведь не спрашивалось: "а, что если....", "а вот потом...."
__________________ http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_wagon/kalina_wagon/jonny662/
Американский форум - Задаёшь вопрос,потом тебе отвечают.
Израильский форум - Задаёшь вопрос,потом тебе задают вопрос.
Русский форум - Задаёшь вопрос,потом тебе долго рассказывают какой ты (ч)удак.
Цитата:
Сообщение от jonny23
Гадёныш, ну если так рассуждать, то сразу шину медную ложить нужно.
А так, спросил по существу - такой и ответ получил. Ведь не спрашивалось: "а, что если....", "а вот потом...."
Рассказываю дальнейшие расклады по поводу 8ки:
20% - все ок.
40% - появляется тема шо делать и нужен ли конденсатор
40% - появляется тема хочу поставить усь на саб нужно ли тянуть ещё один провод.
Ладно, буду тянуть четверку, на всякий случай. Случаи ведь всякие бывают! А по поводу сабвуфера - это вряд ли! Как то, это мне кажется, мегасложно замутить (посмотрел тему про стелсы).
Решил сюда выложить фотку как я предохранитель закрепил. Быстро и дешево-кусочек оргстекла4 , пара закрепок Д4,8 , 4 винта 5мм под патай. Провод КГ 35.
Ребят извините что немного не в тему, но не знал где вопрос такой задать.
Вот прокинут провод 4квадрата от аккума до багажника, предпологалось для маленького усилителя, тут дома саб валяется маломощный 120ватт всего, хотелось бы его как нибудь приладить в машину, т.к. басс глубокий мягкий и красывый по звучанию... какой можно уселок максимум подключить к этому проводу в 4кв?
__________________ Не стесняемся, добавляем репутацию, используем функции форума в полном объеме