замутил себе такую девайсину,поставил тестирую
функиции:обычный ДД плюс регулируемое реле
как работает,релюха на стандартное место ставиться,за исключением вывода,крокодилами цепляется в К линию(считывает данные с датчика скорости)т.е при увеличении уменьшении скорости машины изменяет интенсивность в движении дворников,в пределах той паузы которые вы для себя выстаили,идет в двух вариантах с ДД и без,работает и та и так,с дд1400 вышел без вроде 350 тоесть сама релюха которая умеет делать паузу до 2 минут и ускорять /тормозить,дворники,такой вот девайс
ну я считаю что ДД не нужен вообщем то. а вот уменьшение паузы с увеличением скорости - хорошая задумка, встречал такое на иномарках. но и это не критично. просто регулировки паузы чаще всего вполне хватает
Bassss,я с ним катаюсь и врятли от него откажусь, поверь
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Bassss,я с ним катаюсь и врятли от него откажусь, поверь
ну видишь уже появляются недовольные. дело еще тут в качестве испольнения. не собираюсь тебя переубеждать. тебе удобно - так конечно пользуйся на здоровье. а я высказал свое мнение
ну эт да.. наверно мне просто попался нормальный тьфу тьфу тьфу, юзаю с 3 июля2008года, а вот количество взмахов после поливания водой надо перепоять дабы уменьшить...
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
ну эт да.. наверно мне просто попался нормальный тьфу тьфу тьфу, юзаю с 3 июля2008года, а вот количество взмахов после поливания водой надо перепоять дабы уменьшить...
а у меня вот авто регулировка взмахов. мало брызну - 2, больше - 3, еще больше - 4. так что во всем есть свои плюсы )) да еще и всяк кулик свое болото хвалит )) так что у меня лучше 8)
Привет парни! Я начинал эту тему, да давненько в ней не был.
Может действительно кому как попался, но вот пришла осень и не далее как сегодня много раз говорил слова благодарности за сее устройство тем кто его придумал. Просто необходимо понимать то, что более адекватная работа ДД наблюдается конечно же на трассе ну или при скоростях более 50 км/ч, так как устройство просто сканирует стекло и опирается на скорость изменения показателей, а не на загрязненность последнего (именно поэтому при включении ДД, он сразу делает один взмах, что бы потом уже с чем то сравнивать). Ведь нам и так понятно что там стоит не микропроцессор - который при наличии ПО мог бы более адекватно включать дворники. Так, что остаюсь при своем мнении, что устройство СУПЕР! тем более за такие то деньги. И если мне повезет и оно не крякнет, то уж родное реле точно не поставлю. Всем привет!
tatarin_848,учись читать тему! ))
ну и вот, ставил 10 минут. датчик приклеил на стекло из нутри, а второй конец провода с реле вставил за место стандортного. 900р +пересылка почтой наложенным платежом 52р