Re: штатная сигнализация..подключение сирены и т.д. Как сделать?
Цитата:
Сообщение от evgeny
Подскажите, пожалуйста, как мне подключить к штатной сигнализации сирену, чтобы при постановке на охрану и снятии с нее она подавала звуки... Куда подключить, если можно, датчик удара
Привет всем, как в штатной сигналке реализовать звуковой сигнал, при постановке на охрану, а то не удобно постоянно оборачиваться и смотреть на поворотники, лучше когда "пук пук"
простите, но еще раз задам вопрос.
При длительном нажатиии клавиши закрытия замков("ключик") из салона, ИМО входит в какой то режим (длительное и очень частое мигание значка иммо на панели+однократный короткий "писк"). Проверял - характероно только для 6.1 (на 6.0 нет такого)
Подскажите пожалуйста! Утерян рабочий ключ зажигания Обучающий имеется. Если сделаю дубликат я, что смогу его обучить? С одним оставаться стремно.
Спасибо ROLIK
Подскажите пожалуйста! Утерян рабочий ключ зажигания Обучающий имеется. Если сделаю дубликат я, что смогу его обучить? С одним оставаться стремно. Спасибо ROLIK
Сможете. Есть на форуме инструкция. Я делал себе второй рабочий ключ и оба ключа обучились нормально (если обучаются более одного ключа, то обучать их нужно "серией", в одном сеансе обучения).
можно ли отключить звук штатного сигнала при постановке на сигнализацию, а то люди на улице оборачиваются, думают что я им сигналю... А ночью вообще, как-то не удобно...
можно ли отключить звук штатного сигнала при постановке на сигнализацию, а то люди на улице оборачиваются, думают что я им сигналю... А ночью вообще, как-то не удобно...
При исправности всех зон охраны и постановку на охрану сигнала не должно быть. Только сигнал фарами. Сигнал сигнализирует Вам, что какая-то зона не охраняется.
Зоны: капот, багажник, двери. Ищите причину.
Поворотниками, и при этом обратите внимание, сколько раз они моргают. При незакрытых зонах звучит сигнал короткий и три раза моргают поворотники. При закрытых - один раз только поворотники. В Вашем случае скорее всего нужно подогнуть концевик капота