Re: Криво стоит ролик натяжителя ремня генератора (фото) Замена ролика
Цитата:
Сообщение от Лесничанин
Двигатель приподнимают на машинах с кондиционером. Без этого невозможно одеть новый ремень. Ремень там вокруг опоры двигателя проходит и без снятия двигателя с этой опоры ремень не одеть.
У меня она как раз с кондиционером. И сегодня смотрел как снять ремень мне ведь в пятницу 25км ехать на аккумуляторе. А ремень не снять. Будем надеятся что он не слетит и не зацепит что нибудь за собой.
Цитата:
Сообщение от Krendel20
UA4PKJ, выкрутить не пробовал?
Пробовал. Мизинец не достает до болта в нутри. А пинцетом и щипцами не выкручивается. Отверточкой тоже пытался по часовой покрутить. Не идет. Машина в неотапливаемом гараже стоит.
Цитата:
Сообщение от UA4PKJ
Пробовал. Мизинец не достает до болта в нутри. А пинцетом и щипцами не выкручивается. Отверточкой тоже пытался по часовой покрутить. Не идет. Машина в неотапливаемом гараже стоит.
Там ведь не левая, а обычная резьба. Левая резьба на оси ролика, а у вас как я понимаю сломался болт крепления кронштейна, в который уже ось ролика вкручена. Или не так?
Цитата:
Сообщение от Лесничанин
Там ведь не левая, а обычная резьба. Левая резьба на оси ролика, а у вас как я понимаю сломался болт крепления кронштейна, в который уже ось ролика вкручена. Или не так?
Все верно, все так. Вот ведь. А я думал как раз там левая резьба. Щас пойду попробую против часовой покрутить )).
Всем привет. Только что приехал с сервиса по гарантии. Заменили кронштейн генератора. Двигатель приподымали с одной стороны. Выкрутить тот болт сломатый они так и не смогли. Меняли 4 часа. Сказали что заводской брак.
Ну вот и все в принципе.