Лучше бы косяк исправили. А так "с глаз долой и еще дешевле" - самое тупое и простое решение.
Ведь когда пейджер подключают,то подпаивают провода от него к штатным проводам на контроллере эл.пакета с которых выходит сигнал в случае срабатывания сигналки (сигнал открытия дверей,багажника,капота).
А если я к этим же проводам подключу ВХОДНЫЕ провода сигналки ?
Т.е. буду использовать доп.сигналку только в качестве пейджера.
Просто в городе нигде нет пейджеров,продавцы смеются,говорят,что давно не завозят,т.к. прошлый век.
rop1, я же говорю, пейджеров нет.Никаких,ни радио,ни гсм. А даже если и был бы гсм,то мне он не нужен,т.к. у нас на морях куда я часто езжу,всякая фигня типа Турции ловится,но не МТС.Изредка может или Мегафон или Билайн.Но заранее не узнАешь и кучу симок с собой тягать лень.
ПлюшкинН, так допсигналку обычно так и ставят - используя штатные коцевики в замках. Можете и стороннюю поставить - просто вопрос цены или доступности как у Вас.
И управляется все заводским брелком,а брелок доп.сигналки используется только как экран состояния дверей,багажника,капота ?
Тут я прикинул два варианта.
1) располагаю доп.сигналку рядом с контроллером эл.пакета. На разъем Х2 приходят штатные провода от датчиков дверей,капота и багажника.Подключаюсь к ним проводами,идущими на вход доп.сигналки.В этом случае сохраняется работа штатной сигналки,а доп.сигналка используется в качестве пейджера.
2)все как выше описал,только еще подключаюсь к проводам,идущим с ВЫХОДА контроллера эл.пакета,проводами доп.сигналки.Таким образом кроме режима пейджера имею еще возможность управлять дверями параллельно штатному брелку. Т.е. захотел,нажал кнопку на штатном брелке.Но т.к. дальность у брелка метров 10,то в нужных случаях (когда расстояние больше) жму на кнопку доп.сигналки.
А может кто описать как делается по науке если иммо активирован и автозапуск не требуется ? И если можно,ссылку на схему как люди делают доп.сигналку для люксов.
Gorinich, т.е. при установке доп.сигналки,провода не протягивают,а просто подключаются к существующим в районе контроллера эл.пакета ?
И управляется все заводским брелком,а брелок доп.сигналки используется только как экран состояния дверей,багажника,капота ?
Не. Чтобы пейджер доп. сигналки начал принимать и обрабатывать сигналы, нужно чтобы на охрану машина стала именно средствами доп. сигналки, т.е. придется нажимать на кнопки пейджера, а не ключа.