Сам-Самыч, ды нет в нем необходимости думаю... в городе у нас тоннелей нет .... Но руки "чешутся на него" ))) может потом как нибудь ближе к осени чтоб ручку вкл света не крутить
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
А я всегда со светом езжу, мне датчик света ни к чему. Разве что замутить что-нибудь, чтобы сам свет включал при заводке двигателя (по скандинавскому варианту).
PS. Посмотрел сцылки на другие датчики. У датчика ДДА (и приоровского) главные достоинства - компактность, нечуствительность к тонировкам и ИК-фильтрам (у калины стёкла атермальные), простота монтажа и отсутствие необходимости настройки. Из минусов - не очень ровный алгоритм работы и хлипкость конструкции реле.
__________________ Дорогая, я уменьшил Калину...
Последний раз редактировалось Dove; 28.05.2009 в 14:39..
Во-во правильно говоришь, алгоритм работы странный да немагу! У меня да же а бибиканье реагирует!!!! И когда при работающем двигателе ставишь на охрану(Star Line A8), раза два отработают как минимум!!!
Купил месяца два назад.
Уже достал.
Хрен с ним, что трёт когда ненадо, это мелочи, но когда он не трёт когда надо, это бесит. И собака, делает два взмаха при коротком нажатии, хотя в инструкции написано про один.
Если кому-то он нужен, отдам рублей за 500. Москва.
Установил,с дождем повезло-шёл ,но мелкий,то моросил слегка,то пропадал,кароче самый сложный режим,когда капли не всегда попадают на сенсор.Вобщем ставлю четвёрку с минусом,когда бы я уже почистил -не срабатывает,но это редко,чаще включается.При устойчивом дожде думаю будет работать отлично.Ну и просто прикольная фича.Пожелания разработчикам:сделать на проводе разъём,чтобы можно было этот провод просунуть в щели в торпеде,а потом подсоединить.Например в калине я не смог протянуть провод у блока реле-пришлось провод разрезать,а потом скрутить на изоленту.Ну и вроде тут жалуются на слабый скотч,не знаю-прилепил-пока держится,посмотрю как начнет плавиться на жаре.
__________________ Тетрис учит нас, что ошибки в этой жизни накапливаются, а успехи исчезают.
А я купил сегодня утром регулируемое реле дворников. Теперь простым щелканьем имею интервал работы дворников от 1 секунды до 45. Очень удобно и в 5 раз дешевле ДД.