Сегодня заехал к одному человечку. Он снял мой блок подключил к компу, стер коды ключей, поправил програмный код так что бы АПС не опрашивался и о чудо иммо отключен проа ставить сигналку с автозапуском. Поставил контроллер под бардачек(чтобы нидай бог потекет печька не залило контроллер), отдал 400 рэ, и уехал спокойно. На все про все 10 минут времени вместе с демонтажеми монтажем блока. Испытано на себе страшного нет могу с чистой совестью говорить что сделать можно но спец нужен нормальный, а то тут ездил к одному он во первых 600 заломил да еще потом грозился апс совсем выкинуть из машины а там доводчик и задержка света.
А может там предохранитель есть какой или может соскочил проводок где..., может знает кто, как протестить, может и ничего страшного и нет?
Вышел сегодня, хотел уже залезть и посмотреть предохранитель с реле, но решил еще раз на всякий случай попробовать завести свою Калину... И вот чудо... ЗАВЕЛАСЬ как будто ничего и небыло...
Но всеравно всем спасибо!!! Теперь хоть буду знать куда лезть и что смотреть если что...
Ситуация повторилась...:( Лпять не завелся....
Вызвал мастера, он приехал, посмотрел, потрогал, пощупал, подключил к компьютеру, что-то понажимал, вылез и говорит, "Пробуй!". Я поворачиваю ключ... и она завелась!
Ну я сразу спрашивать, а вчем дело то??? И оказалось....., что это сигнализация глюканула и постоянно мне блокировала бензонасос....
Вот как....
Всем здравствуйте! У меня тоже такого рода проблема, только у меня сигналка заглючила не на бенсзанасос, а на зажигание, в салоне сказали, что некоторые салоны ставят на бенсонасос сигналку, а мне поставили на зажигание, теперь поеду исправлять в салон. Будут переустанавливать сигналку.