Цитата:
Сообщение от bartez
Ты имел ввиду через салонный фильтр,да?Что там за дырка?КГ 50,КГ 35 пройдет?
|
да - ЕСЛИ у тебя седан, то правая полка - идеально подходит для кабеля, но боюсь в ту резиновую проставку, максимум войдет ГА8.
Минусом этого, является тот момент, что под бардачком к магнитоле , по правой стороне по крыше, идеальная магистраль для межблоков и акустических проводов, которые придется вести иным путем (пол/потолок)
Итак по фото
1- я, это чисто для справки что называется, добавить могу разве что то, что надо будет еще стыки гофры и предохранительного узла - замотать изолентой, дабы исключить угловой перегиб.
2-я место легко доступно, и чтоб войти в эту резинку, я просто не снимая ее, просверлил резину щуруповертом со сверлом 3мм (тока аккуратно блин, чтоб имеющиеся рядом провода, не намотать на сверло

)
3-я собственно - та же втулка, только с другой стороны.
4-я самое интересное.
Специально начертил резиновую втулку в разрезе, чтоб понятно было о чем речь. Резина мягкая, но падла упрямая, поэтому просверлить можно только в шейке между внешним кольцом, и внутренним отверстием для провода. (не ну особо вандальным желающим, могу предложить ваще вырезать внутреннее кольцо, но это гемор, да и провода будут в одну кучу)
Суть, вынимается эта втулка, и вслед за ней вытягивается где то 200-300 мм жгута, что создает удобство в дальнейшей работе. в имеющееся отверстие, вставляем палец, который упирается в шумку, которая к слову прижата усом. потрогали - переходим в салон
На 5-6 фото (ну не кайф лишний раз разбирать) ....мммммм....
Короче, сдергиваем резинки дверных проемов (рядом с накладкой стойки), вытягиваем стойки (3 клипсы- 10 см от краев и центр) - НЕЖНО, далее по краям подоконной накладки ЯКОБЫ 2-а винта, но учитывая ОДИНАКОВОСТЬ диаметров отверстия и винта, они там для понта - выкручиваем/вынимаем. Садимся по центру салона, вставляем обе руки в прорезь (ближе к краям) и тянем вверх/на себя, достаточно легко выходит.
На рисунке указано окно в полке, в котором будем ловить желаемый конец - прости господи))
в этом окне, отгибаем ус, прижимающий шумку.
все писанное занимает примерно 15 минут для того, кто это уже хоть раз делал. ну и самое интересное, минут 10 мАтивируя создателей, из моторного отсека, просовываем кабель внутрь. (чем жестче кабель, тем проще)
направление всовывания , если смотреть НА лобовое стекло из моторного отсека - вперед/вверх/вправо.
После отлова конца в салоне - далее ничего интересного)))
Удачи)