Пользователи новой версии датчика, отзовитесь! Как устройство, особенно интересны мнения тех у кого до этого стояла первая версия датчика. А то я датчик первой версии уже отключил, ибо перестал адекватно реагировать на осадки и только мешал. Думаю стоит ли заморачиватся с обновленным девайсом.
Не стоит. У меня уже второй накрылся. Первый отработал 1 день- отослал-получил другой, отаботал 2дня и тоже ппц. Оба ДДА-22. Не отключается. Ключ в замке повернул и он начинает работать без остановки. Переключатель в выкл.положении
А жаль, мне понравилось.
Продолжаю отчет, представилась мне возможность протестировать датчик дождя при переменном/слабом/сильном дожде. (три дня шли). Если в двух словах, то с появлением датчика на моей машине, я практически перестал переключать режимы работы дворников, все делает датчик. За два с лишнем часа езды, чистил в "ручную" два раза. Иногда срабатывает два раза подряд иногда держит чуть больше, чем нужно, но до потери видимости или работы счеток по сухому не доходило. В общем датчик справляется со своей задачей, полностью заменить человека конечно же не сможет, но процентов 80 всей работы как минимум, берет на себя. Покупкой доволен, в принципе можно рекомендовать для тех кто любит комфорт и готов платить за "добавки", такие как доводчики стекол или автосвет. Товаром первой необходимости конечно не является.
Я полностью согласен с отчетом Crol, если немного подстроить чувствительность под себя, то датчик справляется отлично,и приходится вмешиваться в его работу только во время сильного дождя, когда первой скорости дворников уже не хватает.
Поставил новую версию датчика. Первый навернулся через минуту, начал непрерывно работать дворниками, второй вышел из строя через минуты три вообще дворники не срабатывали. Поставил третий, вроде пока работает, посмотрим как будет дальше.
А у меня старая версия. Недавно снова перестал работать. Т.е. вообще не реагирует в первом положении и не включает дворники при включении омывателя. Уже была такая неисправность, дело было в плохом качестве пайки, часть выводов платы отвалилась от контактных выводов реле. Пропаял тогда всё, вот только выводы с платы были короткие, надо было их нарастить, теперь видимо опять отвалились, только я ещё и хлипкий корпус проклеил моментом и плату вклеил, так что теперь проблематично будет разобрать. Да и желания особого уже нет возиться, поставил родную релюху и забыл.
__________________ Дорогая, я уменьшил Калину...
В суботу поставил обновлённую версию датчика,до сегоднешнего дня опробовать не было возможности,прошолся мелки дождик вроде всё пока нормально обдало при обгоне немногтьо водичко откликнулся быстрей чем сам успел среогировать. Ток один пака не достаток,на мой взгляд не оч удобная крутилка для регулеровки,хочется чтоб своими пальчиками мог крутить не пребегая не к каким отвёрткам. А востальном пока доволен. Могу ток сказать спасибо Виктору!!!