Viking116, Ждем отзывы после установки. Если фотками, то вообще отлично было бы.
Посылка оценена в 1100 р.
Пришла 21.08, а в ящик только сегодня бросили :(
Вечером пойду получать,а завтра буду ставить.
ЗЫ.Надо будет в гараже бочку с водой наполнить для испытаний.
Извещение сегодня пришло)Получить только не успел.Завтра вечером схожу на почту.
Забрал на почте.Цена вопроса с пересылкой 1179 рублей.Сейчас уезжаю из города.Если не поздно вернусь установлю сегодня вечером.
Установил сегодня)Включил зажигание,стеклоочистители перевёл в прерывистый режим.Из бутылки полил водой в зону установки датчика.Всё работает!Прикольно)))Фотки пока выложить не могу,телефон сел.
Цитата:
Сообщение от ПлюшкинН
и мне сегодня извещение пришло.
Посылка оценена в 1100 р.
Пришла 21.08, а в ящик только сегодня бросили :(
Вечером пойду получать,а завтра буду ставить.
ЗЫ.Надо будет в гараже бочку с водой наполнить для испытаний.
У меня посылка тоже была с оценкой в 1100рублей.На почте при получении добавили 79 рублей)
Из бутылки полил водой в зону установки датчика.Всё работает!Прикольно)))
Так-то и первый вариант датчика работал. Вопрос: как оно будет работать в условиях реального дождя разной интенсивности. Ну и второй вопрос: насколько долго датчик проживет.
__________________ Дорогая, я уменьшил Калину...
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.