Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Защита от угона

Защита от угона Вопросы, посвященные безопасности автомобиля и владельца, страхованию и охранным комплексам для Лады Калины.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2009, 10:21   #291
Поволжская группировка

Вес репутации: 18 serpet не успел проявить себя
Ответ: АПС-6 + пейджер + датчик удара + доп. сирена

Цитата:
Сообщение от Anton_SS Посмотреть сообщение
Я не уточнял норма у тебя или люкс думаю принцип одинаков, для нормы все расписано например тут: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=374 от себя добавлю, что датчик там используется всеже двухзонный, и чтоб не возникало вопросов сразу добавлю http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=377 Не помню уже кто писал отчего при таком подключении пикает сирена, но смысл в том, что при постановке на охрану питание на датчик подается сразу. При этом на тревожных выходах некоторых (может и у всех) датчиков кратковременно возникает сигнал сработки. Наш контроллер начинает реагировать на тревожный вход с 20-и секундной задержкой. Поэтому тревоги не происходит, но при этом если зона предупреждения подключена напрямую к сирене, она кратковременно сработает.
Anton_SS, спасибо, все вроде бы понятно - нужно 1 зону подключить к контакту 21 и будет "пикать". Правильно? Только еще вопрос - а диод обязательно ставить?
Старый 09.04.2009, 12:15   #292
Ростовская ячейка

Вес репутации: 20 Anton_SS не успел проявить себя

Не, не правильно. Чтобы пикала надо отдельную автономную сирену и на нее выводить канал предупреждения. Вобщем, надо все что там описано реализовывать.

Anton_SS вне форума   Вверх
Старый 09.04.2009, 13:06   #293
Поволжская группировка

Anton_SS, у меня простая 6-ти тональная сирена подключена. А чем она отличается от автономной (я имею ввиду подключение зоны предупреждения)?
Старый 09.04.2009, 16:16   #294
Клавиатурный мастер

Автомобиль: калина 1118
Изображений: 5
Вес репутации: 22 БАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себя

привет.подскажите пожалуйста у меня есть какой то датчик от сигнализации с четырьмя проводами называется cobra 5460.может кто знает что это за датчик и с чем его едят.в мнтернете прочитал что какой то СВЧ датчик для защиты газелей с открытым верхом или типа того.больше ничего не нашёл и не понял как он работает.
БАЛУ вне форума   Вверх
Старый 09.04.2009, 16:20   #295
Ростовская ячейка

Вес репутации: 20 Anton_SS не успел проявить себя

я незнаю как Вы подключали и какая у Вас сирена. Автономная это которая имеет 4 провода. 2 птиание (силовые) ониже зарядка аккумулятора сирены и 2 слаботочных тригера сработки положительный и отрицательный. Автономная это с аккумулятором внутри (обычно еще и с ключиком для выключения) - срабатывает при отключении питания или по любому из тригеов (+ или -).
Поидее если все у Вас работает, то подключайте также как и осонвную зону.

Anton_SS вне форума   Вверх
Старый 09.04.2009, 17:46   #296
Тульская ячейка

Вес репутации: 19 Викторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Викторрр с помощью ICQ

Привет всем!!!
Прочитал 20 страниц темы и так и не понял,есть ли схема подключения датчика удара и доп.сиренны к ЛЮКСУ????

Помогите пожалуйста схемочкой или ссылочкой!!!
Викторрр вне форума   Вверх
Старый 09.04.2009, 18:46   #297
Поволжская группировка

Anton_SS, сирена у меня подключена как здесь на форуме предлагали (режешь один провод перед реле сигнала и к нему через реле сирену подключаешь). Но если с таким подключением и с простой сиреной реализация функции 1-ой зоны и "пикания" проблематична, то и ладно. Меня это не напрягает. Большое Вам спасибо за ответы!
Старый 09.04.2009, 19:39   #298
Гость

Викторрр, надо было другую тему читать, там все расписано.
  Вверх
Старый 09.04.2009, 22:02   #299
Тульская ячейка

Вес репутации: 19 Викторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Викторрр с помощью ICQ

Oskar, направь меня куда надо,в нужную тему!!!
А то идеей загорелся!!!
Викторрр вне форума   Вверх
Старый 09.04.2009, 22:10   #300
Гость

Викторрр, Штатная сигналка и прочие мелочи и Штатный иммобилайзер, но там страниц побольше.
  Вверх
Закрытая тема