Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Re: Кабель из моторного отсека от АКБ в салон? Вопрос решен. Урааа!!!
а какая не пойму разница кокой провод на питание? Я поставил простой монтажный на 16кв(усь 300вт), т.к. валялся у меня такой обрезками по 4м. он конечно немного жесче кг но уложился хорошо. А протянул через штатное отверстие и резинку под печкой, единственное немного помучался с резинкой от тормошения она выскочила, заправлял минут 30 наверно.
Цитата:
Сообщение от Darel
Это у Вас усь на 300Вт. А у когото он на 3000. И не один
в клубе надо такую музыку собирать а не в машине метр на метр.( БРЕД!
ну киловатник я еще могу понять, ну полтора. но 3 Квт. !!!!! ну куда это? разве что на соревнования по автозвуку. а простому обывателю, который на машне ездит а не понтуется, хватит и на 1 Квт. уся за глаза!
Цитата:
Сообщение от GUTA
в клубе надо такую музыку собирать а не в машине метр на метр.( БРЕД!
ну киловатник я еще могу понять, ну полтора. но 3 Квт. !!!!! ну куда это? разве что на соревнования по автозвуку. а простому обывателю, который на машне ездит а не понтуется, хватит и на 1 Квт. уся за глаза!
Я никого и не агитировал. Хотел доступным языком изложить суть вопроса о толщине кабеля.
Цитата:
Сообщение от artgraft
На новых калинах( может и на старых также) под главным тормозным цилиндром есть белая заглушка. Выковыриваем ее и видим отверстие прямо в салон из салона выходит чуть выше педали газа.
Это Вы в этой заглушке сделали отверстие и потом поставили её на место и в неё кабель?
4 Ga туда влезет? А в змее? В гофре?
гдето 2- 2,5 см это отверстие, всетаки есть + у е-газа
я сегодня 8га протянуть хочу, на работе из резины пришлось заглушу стряпать, сделал две, побольше и поменьше какая влезет
что за глупость кидать провод через всю моторку везде изгибы дф и провод постоянно обо что нибудь трется а трение провода приводит обычно к протертости оболочки а там плюс попадает на корпус ну а итог наверное всем известен. проталкиваешь через резинку с пучком выходящим в арку крыла со стороны водителя . потом также заходит с пучком в салон и дальше по прямой уводишь в багажник под полосмасой времени занимает максимум час.